榕籍航人 发表于 2013-3-14 05:32:52

土老帽和傻老帽

来美两年,目睹这里到处都是清澈见底的河流和湖泊,河边也没有造纸厂啊,炼钢厂和养殖场啊什么的,空气清新得象原始,与国内对比简直没有一点现代化的影子!美国建筑太原始,根本没有什么水泥和混凝土之类的高楼大厦,出了城区连电线杆都是原木的显得歪歪斜斜。我刚到波士顿时,我看到公路边上大片大片木房,感觉是去了柬埔寨。说到水泥和混凝土,我简直不敢相信美国几乎没有混凝土的建筑,他们房子大部分都是木头和一些奇怪的材料建成的。用原始木头盖房子,看来洋人们的建筑水平还只停留在清朝以前,那可是封建时期呀! ————土老帽!
    看到美国的高速公路四通八达,几乎通向每个村庄, 可是极少设立收费站!这么好的巨大商机居然白白浪费!看着潮水股的车流我恨不得马上用水泥在这些路上筑几个收费站,不出半个月,肯定可以在西海岸买栋海景别墅。公路边那一片片随处可见宁静还未开发的湖泊,gov-ern-ment宁愿让水鸟随便栖息拉屎,也不会开发个湖景花园大赚一笔。还财政危机呀!————傻老帽!

坛鱼 发表于 2013-3-14 05:56:31

这就是生态,欧洲这边也是一样的,他们的环境保护的非常好.不像国内,去年回国,下飞机就感觉空气的压抑,灰蒙蒙的天,冒泡的水,千鸟飞绝,到处是钢筋水泥高楼大厦,但房价高的离谱,哎……中国

@信者得爱@ 发表于 2013-3-14 06:04:59

这点真的很赞同 建筑都是旧旧的 都是木头做的 晕死 不过好在 空气很好 我挺喜欢

贵哥 发表于 2013-3-14 14:17:31

老美多精灵啊   把工厂全建到别的国家自己的地方干干净净

原来 发表于 2013-3-16 03:01:12

老美也很鬼

思念那__春天 发表于 2013-3-20 14:26:10

坛鱼 发表于 2013-3-14 05:56 static/image/common/back.gif
这就是生态,欧洲这边也是一样的,他们的环境保护的非常好.不像国内,去年回国,下飞机就感觉空气的压抑,灰蒙蒙 ...

同感
页: [1]
查看完整版本: 土老帽和傻老帽