刘啊胖 发表于 2013-3-10 03:15:06

你们觉的西班牙好不好

我是2008来西班牙。那时候经济很好,我拿到西班牙身份后,我朋友告诉我。
这个身份要交钱的每个正常要交600欧元。。。我说身份要交钱?他说西班牙gov-ern-ment大赦给你身份就是叫你交钱。
那不交了。不交1年后身份换不出来啊。。。西班牙不是《《《美国》》》那样的身份。。。
我说身份是一个定居权。定居那个国家就是半个国家他的人。不是吗???你说在好没有用。
我说他妈的西班牙狗屁身份。。。我出来18W,我说西班牙他妈骗子有人说现在18都难来西班牙你还说不好。
               结果采访了几个西班牙朋友

问;现在出15W你们来吗?
   答;《谁来》不知道情况难说
问;那10万怎么样
答;不来。无面表情
问;那5万呢
答;不来。手里继续干活

异度空间 发表于 2013-3-10 08:02:22

那是抱税的钱,因为欧洲是福利社会,这是必须的
对你也好。

@信者得爱@ 发表于 2013-3-10 11:33:25

我几个认识的朋友在西班牙 有身份 但是都回国做生意去了。原因很简单 外面赚的还没家里赚得多。还要忍受寄人篱下之苦。

刘啊胖 发表于 2013-3-10 20:24:15

西班牙身份???我朋友有3个都换不出来啊。。。那个卡叫劳工卡。。不是身份。
身份是定居国家西班牙没有身份劳工卡。。。有的国家你不要把他叫好听欧洲。
欧洲卢森堡漏税天堂。。全国免税。。。东西便宜的要死。。。
德国欧洲老大。。去年德国总统说《西班牙》是欧洲流氓国家。
去年差一点叫西班牙退出欧盟。。。出国打工赚钱大家都理解。。
我朋友来到西班牙借17W。。。2年后欠人19。。。西班牙身份???我朋友有3个都换不出来啊。。。那个卡叫劳工卡。。不是身份。
身份是定居国家西班牙没有身份劳工卡。。。有的国家你不要把他叫好听欧洲。
我朋友来到西班牙借17W。。。2年后欠人19。。。西班牙身份???我朋友有3个都换不出来啊。。。那个卡叫劳工卡。。不是身份。
我朋友来到西班牙借17W。。。2年后欠人19万。。。倒贴钱国家
大家不要到听途说。。《《《《《《《《《《《《《骗局啊》》》》》》》》》》》》》》》》》

刘啊胖 发表于 2013-3-10 21:16:39

我朋友在瑞典都生儿子回去了。。每个月2多了。
西班牙每个月700.贴450。。。还有300女的买卫生巾。

别封我的自邮 发表于 2013-3-16 07:35:46

RTVE Player Video 4.1.20 # ID: 1721520 # Dominio: - # Proveedor: - # Protocolo:# Extensión:# Peso: - / - KB # Accesibilidad: true / false # JavaScript: true

纯属梦游ㄨ 发表于 2013-3-19 04:12:53

刘啊胖 发表于 2013-3-10 21:16 static/image/common/back.gif
我朋友在瑞典都生儿子回去了。。每个月2多了。
西班牙每个月700.贴450。。。还有300女的买卫生巾。

狗屁国家,没居留现在很难找工作的,西班牙鬼自己都失业了,一个月700欧,还不包吃呢,出来全当见见世面了,顺道说一下,西班牙的卫生巾可真贵,哈哈哈

佐西宝宝 发表于 2013-3-21 04:40:19

同在西班牙,顶你
这是一个坑爹的国家买东西都得交21%via ,美国5%6%,加拿大13%,
这是一个坑钱的国家,随着经济危机的一再沦陷,没地方榨,就榨华人的钱,要你们必须有住家合同,换居留必须有工资单保险单,银行账户超过5万还得上报,多了还得查你的经济来源是否正当,
这是一个要命的国家,渐渐的工作都是12小时了,可老板还是给你保险4小时,一个月赚那么七八百的欧元,还不给吃住的,老黑也懂得抢劫要抢中国人,因为中国人会小事化了,
马勒戈壁,出来过的日子真他妈不如四川仔,吃的用的 能省则省
想回国吧,还有人死活拽着你不让回国,会后悔,在国外嫁个老板儿子,开店,有车有房、我呸,国外开店的老板大部分他妈的还不如打工的,欠了一屁股债,每个月还房贷、车款、我呸
奶奶的愤慨一下

黄鹤楼 发表于 2013-4-4 05:24:03

没事出来吐一下,西班牙真他妈的垃圾国家,不交保险就把居留给BAJIA掉,跟美国不一样,奉劝大家在家里有事做的话还是回去发展的的好,这国家没前途了更没钱途了

刘啊胖 发表于 2013-4-5 04:16:22

美国是定居啊。。西班牙狗屁居留是骗局
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们觉的西班牙好不好