踏遍天涯 发表于 2013-2-22 23:00:59

出个冲电手钻 识货想要来看看

国外刚刚带回来名牌HDI 245冲电手钻 8成新电池绝对耐用 半价出售2300T.15980623223林

踏遍天涯 发表于 2013-2-22 23:09:23

做装修的朋友用过后就会知道什么价钱什么货机会不要错过哦

长乐何某 发表于 2013-2-26 17:06:11

真心话   这么贵没人买不是说货不好
而是做装修的没必要用这么好的工具

海之遥 发表于 2013-2-26 17:50:22

外面店里5、6佰块都是,你那个国外的电压还不一样

踏遍天涯 发表于 2013-2-27 00:20:30

海之遥 发表于 2013-2-26 17:50 static/image/common/back.gif
外面店里5、6佰块都是,你那个国外的电压还不一样

没有用过你不知用过后就知道什么不一样很赖用的长时间用几天都不要充电做装修最合适用因为我自己还有很多把不然我也不会拿去卖

牙小左 发表于 2013-3-11 22:19:11

2300可以买7。8把了 我一个用一天吧 我都能用8天了

一介草民 发表于 2013-3-11 23:12:03

看来楼主应该再降价吧,,,,很多人说的话,也不无道理啊!

踏遍天涯 发表于 2013-3-12 00:17:20

牙小左 发表于 2013-3-11 22:19 static/image/common/back.gif

我博世牌也好几把    不过用不了多久就跟电动车一样上坡没气了      有诚意过来看看一下就知道   一把顶十把也不为过

踏遍天涯 发表于 2013-3-12 00:18:16

牙小左 发表于 2013-3-11 22:19 static/image/common/back.gif

我博世牌也好几把    不过用不了多久就跟电动车一样上坡没气了      有诚意过来看看一下就知道   一把顶十把也不为过

踏遍天涯 发表于 2013-8-26 23:36:09

{:soso_e103:}      重操旧业东山再起
页: [1]
查看完整版本: 出个冲电手钻 识货想要来看看