星星客 发表于 2012-12-14 02:19:44

从火烧长乐拉丁酒吧说风水之大忌

从火烧长乐拉丁酒吧说风水之大忌文章来源:    添加时间:2009/6/28 22:03:50    点击数:134添加到收藏夹

说风水之大忌

风水不象吃药那样显现。它有时能立竿见影,有时则随机待发。说风水往往被浅薄的人斥之为迷信。但风水不因有人否定而消失。它是永远存在的。先说某市gov-ern-ment,自从后面修了高速公路,前面拓宽拉直了胜利路。就形成了后截前射的败局。地方官就明显的祸患不断了。身在其中为官者还没看到谁走运过。几乎每年至少都有一位官员因落马。其中的原因就是犯风水之大忌。

本人曾准确预测X市委某显赫领导之坟。那是2002年10月2 日,我和几位中学老教师,进修校的一名老师一起攀登天池山,中午到达XX灵峰寺。有位老师提议这里有很多名人的坟墓,包括明朝南柄祖坟陈全榜眼和某领导母亲的坟墓。当我们到达东侧某领导母亲坟前,我端详了一会,就直言,该坟的祸害不超过第二年的三月。当时还有人反驳我说,“是不是看某领导岁数大快要下了?”“不是,某领导2002年当时才54周岁”。结果就在10月16日某领导就被刑拘之后判无期徒刑。为何,就是风水的大忌。原因陈述如下:

1、    该母亲坟墓坐丁癸兼未丑,土度。左边壬峰如狮子一般扑来,当年为壬午年为填实,与座丁形成丁壬合木,克座土度。

2、    当年是午年,后面午峰石头高悬逼压穴位,午午为自刑恰又与该领导生肖鼠(子)相冲。

3、    墓碑颜色黑褐如同流泪痕,黑为水克座之南方火,黑也是发凶的征兆。

4、    水是从寅口去,寅为劫煞方,非艮,为死绝位,基本没什么后代。

无独有偶,在2001年的一天,X镇土地所所长,用车载我去给他家做风水,当时坐车上的有镇人大主席,村长。当车经过X派出所大门时,我就断言,此座搬进去后,主事(即老大)不久就会有凶祸,结果没多久,他冲动地打伤某市邮电局领导祸闯得很大。后来就把正对大门的楼座后门堵了,我告诉他们说还不行,结果2002年就丢官弃职了,同样的结构同样方向的长乐首占镇塘屿村委会也是同样的遭遇。村长被判五年,书记判缓刑。为什么呢?

原来两座楼房都是在7 运建的。都是癸丁向,都是把大门开在座的正中央,这是典型的迎生破旺局,大家知道,丁癸向在七运是旺山旺向。旺不宜空。

在长乐某街道刚投入使用不久的办公楼,坐东北(艮)朝西南(坤),属八运,为反伏吟但全盘合父母三般卦。如果处理得当能逢凶化吉,处理不当就是平地起风波。非常遗憾的是,自办公楼入门至视线消失为止,楼梯自上而下全是一泻无阻,西南二黑坤位为大门,即坐山艮生方处向上死门,这叫做出生入死门。懂得风水操作,就会起死回生。可惜自以为是的庸师不懂正确认识和操作风水害了入主不久的好几位党政领导。使他们毁于拉丁酒吧事件,纷纷被停职、免职。

还有一个例子,房屋是在长乐首占镇礼元村,是坐东朝西(卯酉向),里面住着4 户人家。大门也是后面的东方,也是旺位。结果九十年代初4 户中有2 户出凶祸,相续发生一个枪毙,一个判缓刑。

让我也来说说长乐拉丁酒吧风水大忌吧

2009年1月31日11时55分,福建省长乐市发生了震惊国务院影响全世界的酒吧起火造成15人死亡(有的报道是17人)24人烧伤的特大安全事故。长乐拉丁酒吧发生大火造成巨大的生命财产损失,既是偶然也是必然,因为该酒吧犯了风水之大忌,从开业那天就已经潜伏了灾难。   

1、拉丁酒吧建在两栋楼房之间的夹缝里,用风水术语来说叫做天斩杀。

2、该楼盘建在九十年代前后,属于七运,楼房方向为卯酉向,时为旺山旺向,但坐山不宜空,它却坐空,向不为蔽,它却用铁栅栏围了起来,如同铁笼一般兜圈。本身就意味着将有牢狱之灾。形气相背,则主损丁破财牢狱。玄空秘旨曰:夫妇相逢于道路,却嫌阻隔不通情。

3、三元玄空七运卯酉向,该酒吧大门就放在南方,南(离)方就是1、5飞星,形成泽水困。那为什么要发生在十二月(己丑年立春前均为2008戊子年12月)呢?三元冬至后即为9 紫值年,5 黄凶星到坎(大门之方),月令5 黄到座,当日值星为4 绿。到向为2 黑灾星,如此凶星困扰酒吧四周,能不发生凶祸吗?

4,从大门设置来看,是极端错误的。大门(朝宏利方向)是以黑色为主调镶嵌白色店牌,黑为水,白为金,北方本来水就旺了,还要配上白色的金,金生水,水就泛滥,再加上大门的右方又辅以一个水轮,加大了水的澎湃。因此决堤溃瀑了。

5,从大门对面的明珠大厦设置也不利于拉丁酒吧。前方重重的广告牌,分别在劫杀巳位,丁方白虎位,宏利的大门正象那白虎正张开嘴吧随时吃人。而且它整个大门设置就是虎(会堂那边)强龙(里弄)弱。所以伤亡的男多(11人)女少(4 人)。大门前面又是丁字路,又是拉丁酒吧,丁确实被拉了。多重的房角如同一把把利剑往拉丁射击,灾难的发生是难以避免。

我虽然不提倡我们举首投足皆究风水,但人的大处不可忽略风水。当澳门豆捞亏空后,改为长山湖酒楼,就是经过敝人移动收银台,改变大厅的主色调,生意才大兴。后又使用长山福大酒楼招牌,犯姓名学上的忌,且前面高楼耸起又导致了关门。

美国费城 发表于 2013-1-8 09:55:11

迷信

玉田冰雨 发表于 2013-4-28 21:15:51

有水平!

流浪狗 发表于 2013-5-2 12:59:42

有水平的忽悠。你举例几个例子稍微有点思维的人。都能想到。在长乐当官够多了,难免锋露的会出事,因为太多人看着他。

我知道啦! 发表于 2013-5-16 16:55:16

好像很牛的样子!

林小欧 发表于 2013-5-19 15:00:28

{:soso_e118:}

好人大树 发表于 2013-6-5 13:47:43

楼主是宗师级大师?

当爱荣已成往事 发表于 2013-6-5 13:50:18

不信,

冬仔 发表于 2013-6-5 14:14:23

楼主是谁啊?报上名来咱们也认识认识

熊猫盼盼 发表于 2013-6-5 20:39:54

转载的吧?