搜索

想家了

对不起 兄弟姐妹哦 俺 小学没有 毕业 只读到3年级就 出国了 下面 有错别字 不要笑哦 看完 发表一下 意见哦 俺出国 历史 12岁出国 以为 到外面可以 找到更好的 生活 没想到 这么累 不管做错 还是做对 都向 老外低头 以为就没有事的 狗日什么事情都 拿我们中国人 开刀 低头还不行 还要跪下来 这样日子 活的没意思 每天很早就起来上班 到晚上 很晚才下班 365天天 一样 没犯罪 没做坏事 安分守己 进来吃霸王餐 就骂他们几句 就去法院告我 打他们 然后跟警察 说 他们还是帮自己人 无语 到后面  法院 说 就是他们没 钱才去 吃霸王餐 不可以骂他们 不可以打他们 要可怜他们 问题是我们没 打他们啊 悲啊 罚款 300欧元给他们 狗日的 有的吃 有的 拿 多爽 是我也想这样 做 怪不得 经济危机 四年还没走出来 这是一件事 就算我们 倒霉吧 在街上 那么多人 开车 不查 看见 中国人 就那你们停下来 查 几个 混混来店里 捣乱 气的出去 打几次下 平时在街上看不到那么 警察 报警 还要 半个小时 还没有 看见 警察 出现 狗日 他们报警 还不到10分钟 来的 十几个警察 跟他们解释 发生什么事情 还把我给带走了 他们到放走了 大家说说 这种日子还过下去吗 为这件事情跑的 一年多时间 三天两头 不是去 警察局里 就是 法院 他们去告我 把他们打 成内伤 根本没有打几下 那时候他们人有 多 这么打成内伤 我就奇怪 罚款 500欧元 做一个星期 社会服务 一天要做 两个小时 什么事情都要做 我也算了 从那时候 老外 怎么骂 我 取笑我 都不会 回答他们 也不跟他们吵架 因为我知道 在别人 地盘上 讨口 饭吃 不容易 要低头 更气人的 事情 有发生了 下班后 手上拿 很多东西 警察看见 叫我们停下来 检查 发现我手上 有酒 不可以 旁边 那么多人拿酒在街上 喝都没事 我们没喝 不可以 开罚单 他妈的 这次 不可以在忍下去了 如果真在 开罚单 俺一定不交 还有两年时候 居留过期要换 如果不那我换 俺也不做了 回家 哪有看见这样 欺负 中国人 gov-ern-ment 没钱看见 中国人 就查 是不是 上次 马德里 查出 那么多钱 眼红的 我操 要不是 一家人都 在这里 俺 前几年就回去了 上次 只是开玩笑跟家里人聊天说 回去算了 这样生活 赚在多 钱也没有用 被家里人骂 死的 我好想回去 可是 家长不那我回去 靠 悲啊

评分

美猴王 + 30
佐西宝宝 + 30 同在西班牙,同煎熬
确认密码 + 20 原创

意大利的警察也是狗日的
LZ, 入乡要随俗。 外面是讲法律的世界,道理是第二。中国的那一套要放一边。

如果客人不给钱,你可以报警,让警察来处理。但你不能动手打他,甚至推一下也不行,因为你没有执法权。
你一旦动手,就破坏了法律,法官当然判你有罪,因为他有法可依。

欧洲的法律我不太清楚,不过在加拿大,如果人走在街上,手里不能拿酒,空瓶子也不行。开车的时候,酒是一定要放大后备厢里面, 不能放前面。不然警察看到都会开罚单。 这是法律。

如果当时现场别人在街上喝酒没事,旁边的你却被抓,你可以告警察歧视。
记住一句话,不要冲动地去破坏法律。 而是利用法律保护自己,为自己讨回公道

头像被屏蔽
目前 西班牙的境况不是很好
  辛苦啊
有人忙着出去,你怎么想回来了呢。你可以把自己当成爆发富会好点
心声归零 发表于 2012-11-24 20:04
有人忙着出去,你怎么想回来了呢。你可以把自己当成爆发富会好点

没出国的人都以为外面是 天堂 我敢在这里大声 一句 如果在国内 一天 上12小时每天只知道 上班去店里下班回家 什么节目什么节日都没有 一定跟外面 生活一样 在外面 上班一点都不累 你知道什么 累吗 兄弟 心累啊 被人歧视 被人看不起 你在中国 有 受过这样日子吗 可笑
  我也在西班牙。。。。。 好像没有这么严重吧。  我和朋友开车出去看到我们都没查啊,  是policia local ?
怎么看  怎么不像12岁就到欧洲的样子    12岁出来的话  早就习惯外面的生活了  还会不懂这些法律    老外的朋友早就一大堆了   还会说什么整天就上班下班的