雲寄書 发表于 2012-11-23 22:33:43

相亲记(三)

三碗冷掉的牛肉米粉已经吃完了,剩下的只是满桌的葱花……
  A说:今天太晚了就不回去了在外面住,你怎么办?

我怎么办?老子当然是回家让我妈拿晾衣杆抽一顿啊!难道去看你们两个演雪花秘扇。

我说:我回家啊。
  A好假啊,假装很担心,说:你这么晚回去吵到你妈不太好吧?要不一起去住啊,

你做梦啊,没有你老子一定去啊!杜老师还在口袋里面跃跃欲试呢,但是有你在我宁愿回家撸管……

我说:算了吧,我家近,很快就了。

A很奇怪,执着的有点异常啊!A说:那这么晚了你把我们两个送过去吧。

晚你妹啊!你这么个大男人还怕个屁啊!

C也说一起吧,A其实很胆小的。说完还笑了,笑的真好看啊……

老子没出息啊!看到美女笑就走不到道,本来还想拒绝张口就变成好了啊!掌嘴啊尼玛。

然后三个人又打车去了七天还是如家还是汉庭什么的,不记得了。

车上老子坐副驾驶,开的士的大叔对我笑,笑的老子心里发毛啊。

你们都误会我了啊!我是正人君子的啊,3P这种事我从来没有想过啊!

A和C在后座不知道讲什么讲的眉飞色舞,非常开心,很大声音的闹,大叔一点都不生气,貌似被两个美女闹得心情很好啊!大叔就在前面小声跟我聊天……

大叔说:看了烟火刚回来的吧?

我说:是啊,人好多,刚宵夜完。

大叔很猥琐的笑啊,说:小伙子好本事啊,两个标致的姑娘啊,好福气!

我也笑,我心说我其实是跟班的啊!人家才是男女主角啊!

大叔说:今天人多恐怕房不好找啊!

我说:是啊。心想关我屁事啊?送完她们我就回家。

我以为送到就完了,没想到远远不止啊

后来去开房,房源确实很紧张。好不容易找到一间我已经要虚脱了,我说你们到了那我就回家了啊!

A开好房之后叫C先上去,然后送我出门。

我说:你今天很诡异噢,跟C在一起恨不得一脚把我有多远踹多远,今天怎么这么古怪?

A居然笑了,谄媚的笑容,脸上满满堆着“有事相求”四个字啊。

我很恐慌,吓的往后退,说:您有事儿说事儿别这么一副黄鼠狼的表情,我害怕啊!

A说:我妈这人你知道的,疑心病很重的。一会儿肯定就电话狂轰滥炸来了,你帮我个忙吧,跟我妈说两句,就说我们俩在外面。

我草!不是吧!老子当时就惊了!我说:你妈要是知道我们俩在外面住不会剁了我么?

A说:不会的啊!我妈催了我好久了,一直旁敲侧击的问我有没有跟你那个啊!

那个你个头啊!**啊!额娘们怎么都这么彪悍了啊!古朴的民风哪里去了啊!

我说:这个黑锅我不敢背,很吓人的啊!我怕万一戳穿了两位额娘要把我千刀万剐的。

A说:不可能的啊,我们这么默契只要你不结婚我不出柜,这辈子都不会穿帮!

你放屁啊!肿么可能啊!你以为我三岁小孩儿啊!

A居然学小女生,撅嘴撒娇啊!尼玛啊,你是A啊,不要这么娘好不好啊!

A说:就当我欠你个人情好了啊,除了C以外,其他要求我都满足你啊!

尼玛啊!除了C我什么都不想要啊!

熬不过她啊,我说仅此一次啊,而且万一真被额娘们戳穿了我绝对投降的。

A说:没问题没问题,放心好了啊,!

然后A就给她妈打电话,说很晚了不回去,就和我在外面住,然后A就把电话给我。

我很礼貌的喊:阿姨好啊!其实浑身在抖。A还不知好歹的在我后面狠狠拍了我一掌。

A她妈说:找到房了就快休息,很晚了不要在街上玩了。

我心想您放心吧!女主角已经在房间里面等着了啊!您女儿马上要去温柔乡了,不会在街上玩了啊!

我说:知道的,已经找到了,怕您担心所以马上就给您打了个电话。

A她妈居然在笑啊!呵呵了两声说:那好吧,你们年轻人好好玩,别玩太晚啊,

玩个毛线啊!老子一会儿回去看苍老师啊!老子自己玩……

A好高兴,居然跟我说谢谢!
  我说:我感觉很不好啊,有点拉皮条的嫌疑啊

然后就准备回家啊,狗血的一天以为终于要结束了啊!!但是我错了!我果然只是个死跑龙套的,一点也没懂导演的风情啊!

我说:我那我去打车了啊!
  A说:我送你啊,顺便去买东西。

我嘴贱啊,问:A,我说你买什么啊!

A说:买*屏蔽字眼*啊!

我顿时就被一阵风吹冻住了啊!整个人开始在风中凌乱了。我嘴贱啊有没有!我多嘴问个毛啊!

但是那会儿神经病犯了啊!嘴都不是我的了啊!自己往外冒词儿……

我说:你要*屏蔽字眼*干嘛啊?!

老子嘴贱啊,掌嘴!人家为什么要关你屁事啊!

其实我下意识想问的是how啊!但是A理解成了why啊!

A脸红,A说:C有点洁癖,觉得手指不干净啊!

尼玛啊!我聋了啊!我刚刚神马都没有听到啊!你神马都没有说啊!我失聪了啊!

我真的好想冲过去躺在大街上,来辆车撞死我啊好不好!

但是还不到时候啊!经典一幕现在才上演……

我神经错乱,身体不受控制啊!手自己就伸进口袋把杜老师掏出来了啊!

A很高兴,说:你怎么口袋装这个啊?
  我僵硬了啊,我说:刚刚买烟老板没零钱给我一盒杜老师啊!

天生的liar啊有没有?这就叫近朱者赤近墨者黑啊!

A拍拍我的肩膀说:好兄弟,谢谢了啊!等你有机会用得到的时候还两盒给你啊!

你妹啊!老子远离你就能有机会用到了啊!!**!!!

然后看着A转身进去了,心好痛啊!心爱的妹子和别人OOXX,还是个女人啊!!尼玛!!

直到现在我还是不理解两个女人为毛要杜老师,永远的迷惑啊!

老子捧着一颗破碎的心往回走,我觉得人生悲惨也不过如斯了啊!但我又错了,杯具的开始肯定还会有一个悲催的结局啊!

雲寄書 发表于 2012-11-23 22:37:20

字一直弄不大,郁闷。删了好几次还是不行。这篇很短,其实应该是补相亲二的

冰居里 发表于 2012-11-23 22:48:05

{:soso_e129:}

野望月 发表于 2012-11-24 19:33:05

求继续。。。。。

文心雕龙 发表于 2012-11-24 21:10:31

http://tieba.baidu.com/p/1455703160?pn=3
http://www.19lou.com/forum-19-thread-16501342291641909-3-1.html
http://page.renren.com/601003665/note/817348218
页: [1]
查看完整版本: 相亲记(三)