ethylene323 发表于 2012-10-28 20:36:56

潭頭中心小學

去了一趟潭頭中心小學,當年在這所小學呆了四年,
十幾年過去了,建筑,設施依舊,居然可以保持得如此嶄新整潔,讓我感覺這是一所了不起的學校,縱然現在讓我變成一個小學生,
還是會一下子就喜歡上這所學校。
很多地方把我深埋的記憶給喚起了,我還是第一次有這種感覺,比如說操場邊上的那一排單桿,爬桿; 教學樓面向操場的那個樓梯的角落; 教師的宿舍,那個洗手洗衣服的水槽,還記得當年在課堂上偷吃糖果,結果卡在喉嚨,跟老師講了後,敢緊跑到那個水槽用水把糖果灌下去。很多回憶,畢竟這麼多年了,似乎只能在再次流連故地後才會重新浮現。很多地方,奇跡似的保持著嶄新整潔的感覺,我不得不再次強調一下,真是個讓人向往的小學。

文心雕龙 发表于 2012-10-28 21:08:30

潭头中心小学毕业的飘过!{:soso_e182:}

jjggxx 发表于 2012-10-28 21:50:29

居然可以保持得如此嶄新整潔,讓我感覺這是一所了不起的學校,很多地方把我深埋的記憶給喚起了,還記得當年在課堂上偷吃糖果,結果卡在喉嚨,跟老師講了後,敢緊跑到那個水槽用水把糖果灌下去。很多回憶,。。。。。写得好,好在朴实。

我了个去啊 发表于 2012-10-28 21:52:03

00年毕业的学生飘过。

ethylene323 发表于 2012-10-29 17:56:15

(因為一天上傳圖片有限,補傳如下)

工程师 发表于 2012-10-29 20:10:12

不错啊

冰居里 发表于 2012-10-29 23:04:42

{:soso_e100:}

pan3 发表于 2012-10-30 01:29:19

久别家乡的游子,
感慨千滋万味。。

anan888 发表于 2012-10-30 03:05:09

俺也是这所小学毕业的

逍遥凤凰 发表于 2012-10-30 05:55:42

从我家去学校10分钟啊~~当年在班上当过学习委员,数学课代表,组长,年年六一都是满载而归~~哈哈~~我的初恋和我同班~~回忆一连串。过两年回国后,一定会去母校看看~~时光如梭啊~~
页: [1] 2
查看完整版本: 潭頭中心小學