永远长乐人 发表于 2012-9-20 22:04:17

好美!如今我们在社会摸爬滚打,四处闯荡的同时,见惯了 灯红酒绿,纸醉金迷. 回头想想,可否记得当初从家乡出来时 爷爷奶奶们的冀望和期待呢? 谢谢楼主的分享,勾起了许多心中的回忆!也希望长乐各乡镇能保护好家乡的山山水水,守住那么一点点珍贵的回忆宝藏吧!

格林至 发表于 2012-9-21 02:28:12

{:soso_e179:}

素年锦时 发表于 2012-9-21 15:30:25

南阳山我也去过。风景很美。。。在山上烧烤就不错。。

素年锦时 发表于 2012-9-21 15:30:59

影舞 发表于 2012-9-20 10:10 static/image/common/back.gif
好美啊 刚好你说的那些我前几天刚去了 知道南阳有多美,要说南阳是世外桃源一点也不为过在灯红酒绿的城 ...

这些地方我都去过。。。。。

素年锦时 发表于 2012-9-21 18:53:48

素年锦时 发表于 2012-9-21 15:30 static/image/common/back.gif
南阳山我也去过。风景很美。。。在山上烧烤就不错。。

不是 啊。在往里面走,就有类似那种农家乐的院子,里面就有很多烧烤的石桌,而且还有小溪流。还可以吃到农户们养的山鸡山鸭。。之前我上班的公司就有去上面聚餐过。。。风景秀丽。。很不错的

屎屎小表姐 发表于 2012-9-22 00:15:50

来生 发表于 2012-9-20 01:24 static/image/common/back.gif
拍的非常漂亮,很有感觉,勾起我无限的回忆!谢谢你的分享!

谢谢你的回复。。。{:6_498:}

屎屎小表姐 发表于 2012-9-22 00:17:26

永远长乐人 发表于 2012-9-20 22:04 static/image/common/back.gif
好美!如今我们在社会摸爬滚打,四处闯荡的同时,见惯了 灯红酒绿,纸醉金迷. 回头想想,可否记得当初从家乡出 ...

恩。。纸醉金迷过后,突然不知道自己原来的初衷是什么。。
有时候,回老家是一种洗礼。。。

屎屎小表姐 发表于 2012-9-22 00:21:41

格林至 发表于 2012-9-21 02:28 static/image/common/back.gif

{:6_498:}

屎屎小表姐 发表于 2012-9-22 00:23:01

素年锦时 发表于 2012-9-21 18:53 static/image/common/back.gif
不是 啊。在往里面走,就有类似那种农家乐的院子,里面就有很多烧烤的石桌,而且还有小溪流。还可以吃到农 ...

对的,再来一大盆鸭肉粉干。。。超级好吃。。。也不知道那鸭肉是放什么草药炖的,总之味道很好哈。。。

屎屎小表姐 发表于 2012-9-22 00:26:05

影舞 发表于 2012-9-20 10:10 static/image/common/back.gif
好美啊 刚好你说的那些我前几天刚去了 知道南阳有多美,要说南阳是世外桃源一点也不为过在灯红酒绿的城 ...

下一次我也要去登天池山
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 听妈妈讲那过去的事——我的南阳日记(多图,第一次发帖,请支持)