大正 发表于 2012-6-1 17:21:08

论坛中···毒了吗?

论坛中···毒啦?刚才打开帖子会弹到其他页面?还是我电脑问题啊?开其他都问事呀弹跳到这个网站http:// d i y i t o u z h u . c o m /

大正 发表于 2012-6-1 17:26:49

斌哥处理一下啊!~~我一打开分类信息类的那个[娱乐休闲] 大量二手电脑和笔记本200元起本地送货外地可发货长乐飞翔电脑
321 为将来努力
前天 00:51就会跳到那个网站!!!!

斌哥 发表于 2012-6-1 17:27:21

昨晚,版主“无味”ID被偷,黑广告商利用其版主权限对帖子编辑植入病毒网址,造成其权限管辖下的4个版块几百个帖子都被篡改代码,网友点击随即转入不明网址,后果极其严重。

希望各版主(特别是超版和区版,权限更大,危害更严重)修改过于简单的密码,并务必要设置验证问答,以确保ID被偷造成论坛损失,对不以重视造成ID被偷,论坛数据造成损坏的版主,我们将给与撤职处理,

论坛管理团队也将在近期清理撤掉一些长期不在岗,极少在线,密码设置过于简单,没有设置验证问题的版主,敬请谅解!

董凤草堂 发表于 2012-6-1 17:30:06

斌哥 发表于 2012-6-1 17:27 static/image/common/back.gif
昨晚,版主“无味”ID被偷,利用其版主权限对很多帖子编辑植入病毒网址,后果极其严重,希望各版主(特别是 ...

我还以为电脑坏了,今天还上思逊那里就医{:6_498:}

大正 发表于 2012-6-1 17:30:19

发现这3个都是有毒的

塞远弟 发表于 2012-6-1 18:43:08

我也是有这样的现象哦...没有去管了....

幸福家园 发表于 2012-6-1 18:48:22

点击某些帖子好像会自动跳转到某投注网站,不管了,关掉就行

回车键 发表于 2012-6-1 19:01:23

我也是啊

大正 发表于 2012-6-1 19:14:20

董凤草堂 发表于 2012-6-1 17:30 static/image/common/back.gif
我还以为电脑坏了,今天还上思逊那里就医

{:soso__6235880048239246314_3:}多纯洁的孩子!
页: [1]
查看完整版本: 论坛中···毒了吗?