我住在海边 发表于 2012-5-31 20:44:54

斌哥 发表于 2012-5-31 14:45 static/image/common/back.gif
首先,转载的新闻稿你是无权篡改其中内容,至于是不是长乐人,你完全可以发表自己的原创帖子,说明事情经过 ...

如果你的这些建议事先可以在我的那个帖子评论一下,我完全可以接受的,就凭网友的疑惑,你也不能随随便便的扣分吧,今天我想争的不是些什么积分,只是无端的被扣上一个随便把脏水往长乐人脸上的扣的舆论,作为一个长乐人,一直以身在这个地方自豪的,也不可能为了某种无聊玩笑就把一些无稽的新闻转到论坛的,我当然有真凭实据的知道这件事是长乐人的行为才发的,

原居民 发表于 2012-6-1 10:11:48

如今看來花崗岩頭腦的人可真不少.好像車震兩主角是長樂就是給長樂人丟臉.個人觉得那年輕人有創意.

听风观影 发表于 2012-6-1 10:18:54

我住在海边 发表于 2012-5-31 20:44 static/image/common/back.gif
如果你的这些建议事先可以在我的那个帖子评论一下,我完全可以接受的,就凭网友的疑惑,你也不能随随便 ...

证明给我们看下,讲道理是对的.

我住在海边 发表于 2012-6-1 14:17:29

听风观影 发表于 2012-6-1 10:18 static/image/common/back.gif
证明给我们看下,讲道理是对的.

怎么证明???把那两个傻小子拉到论坛上面吗??、何况这件事发生的女主角是长乐人,至于我怎么知道的,我告诉你们吧,她们两个人就是在我工厂上班的!!

缘木求鱼 发表于 2012-6-1 14:34:59

我住在海边 发表于 2012-6-1 14:17 static/image/common/back.gif
怎么证明???把那两个傻小子拉到论坛上面吗??、何况这件事发生的女主角是长乐人,至于我怎么知道的, ...

将他们的相关证据作局部屏蔽,然后上传论坛,以此证明你没有捏造事实。。。

pan3 发表于 2012-6-2 01:25:51

车震门。。

丫丫个呸 发表于 2012-6-2 01:33:07

朋友你可以拿出证据证明,这样论坛就没话可说了。还可要求论坛道歉。
页: 1 [2]
查看完整版本: 行为