rosemary 发表于 2012-5-3 20:03:46

身边一群的傻女人。。。

最近工作很忙,可是时不时地总有一群傻女人关心着。

第一个傻女人,高中同学,已婚。这个傻女人傻在哪?
傻在把自己栓的太紧了,老公事业有成,总觉得自己啥也没帮上,欠家人太多。
傻女人心情不好就找我聊天,别的帮不上,陪她好好聊聊,开导开导这个我倒可以。谁叫傻女人把咱当好姐么。
欣慰的是,傻女人慢慢地走出来,开始学着放下,开始懂得生活。
现在傻女人过的生活那叫我羡慕啊,旅游,摄影,shopping。。。
我说女人,最近很会生活,这女人贼笑贼笑着。。。说都想开了。。。呵呵,真傻。。。
反过来,傻女人开始教导俺。。。好吧一向都是我教导别人,这会也只能乖乖地一句一个知道啦。。。

第二个傻女人,高中同学,未婚。这个女人其实一点也不傻,还很聪明。
这个傻女人比我还有思想,出国前对我说,到了三十咱们要都没有男人,我比你有钱。
哈哈哈,我当时就笑了。。。
傻女人前段时间国际大旅行啊。。。
看完所有傻女人拍的照片,美死姐姐了,傻女人说以后来这么度蜜月吧。。。
我说傻女人最近连气质都变成波西米亚风格了。。。
傻女人说就多了条围巾,我也给你带了一条。。。
当时就感动了,遥远的国度还有人记挂着。。。
这是我收到的第二条围巾。。
第一条围巾和第一瓶香水也是一个友人从西藏带回来的,你们可不可以不要太让我感动了{:soso_e154:}
(妈妈说不能随便接受别人的东西,哈哈哈)。。。
傻女人这个月要回来,回来就要去西藏了。。。
那也是我的人生之旅啊。。。我说女人啊,可不可以不要这么幸福。。。
傻女人言:你也可以的,只要放得下。。。
牛了,还真是,放下就ok了。。。{:soso_e113:} 咱不用放也没事,有假期不是,不过得先准备好行头{:soso_e130:} 。。。

第三个傻女人,同事,新婚。这女人不是傻,是太善良了。
话说姐姐已经算是一个很好说话的人了,这傻女人基本上全盘接受。。。
傻女人在办公室经常被人使唤,不是她份内的事别人都叫她做。
傻女人每次受委屈了就和我或者另一半讲,结果又被我们一顿批。
其实我之前和傻女人一样不懂得拒绝别人,后来姐姐学会了,傻女人还是没学会。
不过身边有傻女人在还挺开心。。。
两个人凑一起竟干些傻事,不过很快乐。。。
以前为了找傻女人聊天每天爬8楼,全当减肥了。。。
最傻的是傻女人居然说等我一起生小孩,完了一起成长。。。
不带这样的,姐姐太感动了,但也不能成罪人了。。。
傻女人很低调很低调,低调到惊世骇俗。。。
傻女人很安静很安静,我烦恼了她不会给什么大意见,只会听我说完一切,然后就好像知道我自己会处理好一样,光是傻笑。。。
好吧,这点臭气相投了,两个都爱笑。。。

第四个傻女人,大学同学,未婚。这女人不傻,但是和大多数人都合不来,也许就是太聪明了。
毕业回家,隔段时间就是一个电话,基本上都是女人你快来js吧,你不在我都没有知心朋友。
傻女人有男朋友,六年的感情,很悲剧的是大学四年我当了三年的灯泡,真是犯罪啊。。。
傻女人说以后我们各自成家,房子买在对门吧,这样我就可以经常上你家蹭饭吃。
傻女人想了三年多了,我却走了。。。
临走时,傻女人给我买个蛋糕,她说我爱吃奶油。顺带买了个好可爱的调羹,傻女人说我一定会喜欢这么可爱的,果然,这把调羹三年了还在。。。
傻女人爱美丽,每次买了新衣服就叫我上网给她瞧瞧。。。
最搞笑的就是傻女人的男人,每次总是说只要我说可以穿出去他就让她穿,因为傻女人爱穿性感的衣服。。。
哈哈,傻女人一直很美丽。。。
傻女人和她的男朋友研究生就要毕业了,傻女人说他们要在读书的城市安定下来,先租房子以后再买房生子,两个人好好努力。。
傻女人很傻但是很好,对爱情忠贞。。。
傻女人说驴子,等我买房子了以后你假期就带你小孩来,住多久都好,最好你也嫁过来。。。
呵呵,傻女人。。。

写累了,先不写了。。。
身边一群知心的傻女人,真让人欣慰。。。
傻女人们加油。。。

指尖的温柔 发表于 2012-5-3 20:13:54

支持楼主哈!你也去做个懂得享受生活的傻女人吧哈哈

丫丫个呸 发表于 2012-5-3 20:28:18

路过

倚楼听风雨 发表于 2012-5-5 09:52:14

很幸福,有一帮知己。。。

傻傻土豆 发表于 2012-6-16 16:57:18

羡慕

非我莫属 发表于 2012-6-16 17:08:33

生活其实可以很简单,只要开心就好。

仙山人 发表于 2012-6-16 17:23:01

{:soso_e100:}

clxshi 发表于 2012-6-17 23:20:45

傻女人有傻福,往往最幸福快乐

海峡海峡 发表于 2012-6-18 22:27:59

不是傻,是太善良了。。。。

轻石逐浪 发表于 2012-6-18 22:37:22

看来我真的太无聊了这么长居然也看完了,不过发现了个问题楼主没有我大。哈哈哈 ……
页: [1] 2
查看完整版本: 身边一群的傻女人。。。