菲菲 发表于 2010-7-12 12:18:01

大日子--毕业10周年同学聚会正在进行

今天是我毕业10周年同学聚会的大日子,班长和班里的聚会筹划人员都很能干,居然可以做到全班48人,参加45人,未到的三人一个在坐月子,一个在日本,一个在美国。我很遗憾在这种大日子里,只能在心里默默想念着旧日的同窗,怀念昔日的美好时光。
   一个聚会筹划组的人,还分出一队旅游筹划组。别看我们全班都是女子,干起事来真的一点不马虎,娱乐、聚餐、住宿、收费、旅游线路、安全问题都的很有计划的列表了,发给了每个同学。没到场的同学也都用各种形式表达了心情和心意。还真得佩服小姐妹们“人肉”同学踪迹的能力,个别都在外省了,跟同学断了联系了,也能依据各种线索,靠着大家锲而不舍的精神被揪回来。
    等活动结束了,让大伙儿传点照片来,不能参加也要留个纪念。毕竟错过10年聚会,再等20年聚会,就算有人组织,也不会这么齐了。
    我也该给大伙儿去个电话了,这个时间正是同学们第二天聚会活动聚餐环节的开始时间呢!

lcx1117 发表于 2010-7-12 12:29:26

宇轩 发表于 2010-7-12 12:33:06

你是美国那个还是日本那个:chibaole:

审判者 发表于 2010-7-12 12:36:06

你是美国那个还是日本那个

大山林 发表于 2010-7-12 12:36:23

十年,,,,,变化很大吧。

菲菲 发表于 2010-7-12 12:38:38

刚才给大家去电话了,心里很激动,一向还算挺能说的我,激动的不知道说什么好了。:keliandecici:

就让班长拿着电话一桌一桌地给大家问好,然后班长把每一桌人的名字说给我听。:fadie:

听到那些记忆中熟悉的名字,想起了她们的样子,想起了很多喜乐忧愁的事,有些事情过去10年,还是那么值得回味!:faguang:

忽然间觉得自己没参加这样盛大的10年聚会,居然有强烈的罪恶感,深深的自责和遗憾!:leiben:

菲菲 发表于 2010-7-12 12:42:45

回复 3# 宇轩

我是长乐的,还有个缺席的是福清的,我想你也该知道我在哪了吧:maoshi:

宇轩 发表于 2010-7-12 12:43:30

回复宇轩

我是长乐的,还有个缺席的是福清的,我想你也该知道我在哪了吧
菲菲 发表于 2010-7-12 12:42 http://changle.com.cn/images/common/back.gif

:maoshangle:日本 = =

菲菲 发表于 2010-7-12 12:45:22

回复 8# 宇轩

我是中国长乐的!

宇轩 发表于 2010-7-12 12:45:41

:maowang:那你怎么挂着华侨勋章,你是海龟?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大日子--毕业10周年同学聚会正在进行