七戒 发表于 2010-1-10 20:39:26

论坛第二个平民上将。。

哈哈。一年多的努力终于升到上将了。不容易啊。
一路走过来。虽然现在没有刚注册那个时候的疯狂。可是俺依旧关注着论坛。一直我的坚持。因为我们的人生已经烙上了“长乐”这2个字。不管我走到哪。不管我成功还是失败。长乐都是我的家。她永远不会抛弃我们。。今天看了下自己的注册ID号码是14432.。经过1年半的时间。论坛的注册人数已经突破5万。也就是说。差不多从我申请这个ID到现在为止。是论坛发展最快的一段时间。这是值得庆祝的。就像天涯说的一样。论坛从网络走向了现实。。曾经参加过一次的新年聚会。人数100+。当时我就感叹论坛的繁荣。我想在福州地区的那么多论坛社区中。我们长乐论坛是处于领先地位的 。。我对论坛的前景非常看好。事实也证明,网络走向现实这条路是对的。是成功的。。所以。我要祝长乐论坛办的越来越好 。。

题外话。
不过最可惜的是。一不留神。被登贤那家伙给先跑了一步。。失策失策啊。。:chadehaoyuanne:

长乐-登贤 发表于 2010-1-10 20:39:58

长乐论坛的发展跟你们这些论坛元老 离不开关系
先有大S的开创 接着天涯不屈不挠的灌溉着论坛 再到斌哥接棒把长乐论坛推向更高峰
现在是一批又一批的会员涌进论坛希望我们论坛能走出福建 迈向全中国像天涯论坛一样

机卡斯 发表于 2010-1-10 20:41:53

:ll:恭喜高升

机卡斯 发表于 2010-1-10 20:47:17

偶注册也快一年了,还只是个四级士官,惭愧啊。:buyaola:

长乐-登贤 发表于 2010-1-10 20:50:40

这个主题发站务好像会被移的吧?

七戒 发表于 2010-1-10 20:54:34

这个主题发站务好像会被移的吧?
长乐-登贤 发表于 2010-1-10 20:50 http://www.changle.com.cn/images/common/back.gif

应该没事。呵呵。这也属于站务。。

沙漠之鹰 发表于 2010-1-10 20:57:38

:diantou:学习了!

超垃圾论坛 发表于 2010-1-10 21:00:51

三个多月都上将了LZ一年多了才上将。

七戒 发表于 2010-1-10 21:02:06

三个多月都上将了LZ一年多了才上将。
超垃圾论坛 发表于 2010-1-10 21:00 http://www.changle.com.cn/images/common/back.gif

谁3个多月都上将了?

长乐-登贤 发表于 2010-1-10 21:05:08

回复 8# 超垃圾论坛

:funk:哪个人这么神奇啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛第二个平民上将。。