违章 发表于 2009-9-16 10:34:09

DV社《武林大会》征集令

天涯发过了,我还是发漫画吧。

第二集《武林大会》征集令为了提高广大喜欢观众的参与度,《DV社的那帮人》第二集《武林大会》面向各界朋友征集各项合作,让我们携手共同打造一部不朽佳作: 一、演员李雷:高大、很粗犷 吉姆:瘦小、娘娘腔、同性恋副社长白长松:性格开朗、非常外向、外貌不限部长楚天中:性格开朗、外向、喜欢COS动漫,经常穿着古怪的服装、外貌不限疯狂老师:大喊大叫的讲课、容易激动、外貌不限萧海涛:帅气、阳刚、有一身非凡的武艺、女孩子的梦中情人,武术界外号“快拳” 武术舍长郭俊凡:高大、阳刚有不失亲和力的武术舍长马长春:一个老顽童看似一个落魄的中年男子、以修车养猪过日子、实际上是一个武术泰斗小孩(男生):流着鼻涕、吃着棒棒糖的六岁小孩疯跑男生:形象黑社会,身着一身黑、凶狠地跑着追公交车修自行车的同学:来修自行车,却被揍的倒霉男生比武学员韩自强:有些许武功功底,武术社的普通学员、个性老师,不善于表现自己楼管灭绝师太:一个严厉的中年妇女,参考“包租婆” 四大高手:冷酷凶狠的四个武术高手,唐冲门下空手道高手一名:高大阳光的空手道高手,遇到唐冲门下伏击自律会四大护法:四个善于舞剑的女生,舞者拖鞋对小宁进行无情的攻击鬼王:使用幽冥鬼爪的高手,性格开朗,十足傻气,出场一定要咬个苹果,唐冲得意门下唐冲:胡天虎座下大弟子,武术学院最强学员,外号“鬼神“,冷酷寡言,下手狠辣,一脸凶狠贾君鹏:傻气的大一新生校长:严肃却不失亲和力的一个中年男子或女子,对武术有着自己的见解,一个武术迷省武术协会会长:对武术精神有独到见解的武术界前辈,容光焕发,极具魄力的中年男子或老者叫兽:带着面具,性格开朗,行为怪异的男子

二、服装小宁服装:类似悟空服的一款道服萧海涛服装:跆拳道服装,有这自己的特色四大高手上衣:黑色道服,类似“大灌篮“周杰伦的道服鬼王道服:与四大高手相似,唯一不同的是背上有个大大的“鬼“字唐冲道服:黑色道服,有些与众不同的花纹胡天虎服装:复古的武术道服,类似太极服主色为褐色、绿色度可以老师西装:正装三件动漫服装:死神服装等动漫人物的服装 30件武术服:散打或跆拳道或公安专服装马长春破旧服装:红色为主的道服,或太极服踢馆同学服装:看武种而定,空手道,跆拳道,散打都可以

三、道具烟斗三个弹弓三个网球拍(含网球)《金刚三昧拳》陈旧拳谱《易筋经》《九阴白骨爪》《写轮眼》《通灵术》拳谱秘笈

四、武术指导、武术演员

似曾相识燕归来 发表于 2009-9-16 12:10:09

无厘头电影,后现代主义手法,有趣

违章 发表于 2009-9-16 12:28:41

...T

天涯 发表于 2009-9-16 14:23:00

违章版主 负责他们的动漫吧

幸福摩天轮 发表于 2009-9-16 17:00:22

1,为什么你要把自己画的那么渺小呢,不过很可爱(*^__^*)...嘻嘻
2,你们也有设计这种款式的衣服呀,可以送我一件吗
3,你觉得我会适合哪种角色呢:wuxiu:
等答案……

天下 发表于 2009-9-16 17:07:10

已经落实本人主演马长春

幸福摩天轮 发表于 2009-9-16 17:09:23

已经落实本人主演马长春
天下 发表于 2009-9-16 17:07 http://www.changle.com.cn/images/common/back.gif

你能不能不添乱呢:xiongshoushini:

要不多叫几个马甲攻击吧

违章 发表于 2009-9-16 22:20:18

已经落实本人主演马长春
天下 发表于 2009-9-16 17:07 http://www.changle.com.cn/images/common/back.gif

真的?我到时候去剧组,看不到你,定拿你问罪!

违章 发表于 2009-9-16 22:23:55

1,为什么你要把自己画的那么渺小呢,不过很可爱(*^__^*)...嘻嘻
2,你们也有设计这种款式的衣服呀,可以送我一件吗
3,你觉得我会适合哪种角色呢:wuxiu:
等答案……
幸福摩天轮 发表于 2009-9-16 17:00 http://www.changle.com.cn/images/common/back.gif

我不是主角,小点好,当只没翅膀的小蜜蜂吧.

这个不知道导演大钊印了没有,估计我也没有.

女孩的角色就四个善于舞剑的女生^^似乎没得选择.你会耍剑吗?会的话,那可以参与啊.
页: [1]
查看完整版本: DV社《武林大会》征集令