笑看红尘醉 发表于 2009-7-18 16:34:32

石门游泳随拍

7月16号与某斑竹到江田找小北北一起去石门游泳,这北刚学的车,俺们就做上他的车当他的试验品。呵呵~不过北技术还不错。安全到达...
      还没下水北就来电忙事去了...临阵脱逃,哈哈!就剩下俺们俩了...就拿出手机随拍了几张,中午天气还是很热的,于是,迫不及待的下水了...
      我的游泳,也就是在读小学的时候开始,同学们三五成群的偷偷地去海里游泳,要是让父母知道了,可了不得,少不了一顿打。可怜天下父母心,父母难免会担心。日久天长慢慢的就这样在不知不觉中学会了游泳。游泳可以让人放松神经,舒展身体,仰游的时候,静静的望着天空,周边的声音一下子降了下来清静很多。这个时候一边躺在水面上一边哼个小曲,或者自言自语,都十分惬意~~呵呵,个人体会。也提醒大家游泳的时候要注意安全或结伴同行。

中午人较少

水很清澈

真羡慕他们...

好像是两个声音在捉鱼,别有一番乐趣。

太阳下山的时候我们又过去了,人还不少,都是各乡镇开车过来在这边游泳。

附送两张某斑竹泳照,大家猜猜这个是谁?哈哈~真刺激俺也躺了...

福人 发表于 2009-7-18 16:35:58

这水清澈透底啊,这次村里应该又花了不是钱清理

东邪醉桃花 发表于 2009-7-18 16:37:38

☆┊楽┊☆ 发表于 2009-7-18 16:38:01

:ganmao:咋游山玩水都不叫上我。。。伤心

蓝血美人 发表于 2009-7-18 16:38:09

:chibaozi:这样还真看不出来~!

笑看红尘醉 发表于 2009-7-18 16:39:55

:ganmao:咋游山玩水都不叫上我。。。伤心
☆┊楽┊☆ 发表于 2009-7-18 16:38 http://www.changle.com.cn/images/common/back.gif
打你电话~打了3次都没人接...俺才伤心呢!

婉藤 发表于 2009-7-18 16:44:24

水很好,福人的老家还真的不错,下次大家在一起去```````

萱草 发表于 2009-7-18 16:49:11

呵呵上次我本来有去,唉,,不过,看过去那边不错。下次一定要去看看

萱草 发表于 2009-7-18 16:50:34

我知道那是谁了呵呵:xiaoshengdian:

通达 发表于 2009-7-18 16:52:52

水很好,福人的老家还真的不错,下次大家在一起去```````
婉藤 发表于 2009-7-18 04:44 PM http://changle.com.cn/images/common/back.gif
山美水也清.人更後
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 石门游泳随拍