长乐人 发表于 2004-2-5 17:24:58

美国有什么好的,偷渡真是最愚蠢的办法了

xkfy0521 发表于 2004-2-6 02:22:07

至爱长乐 发表于 2004-2-6 18:00:28

我认为长乐人偷渡是有很多因素的
首先是由于长乐地域面积的因素,人多地少

再者是因为在美国的长乐人有了一定的数量在当地形成了一个长乐人的社会圈子
增加偷渡者的信心认为在那可以得到依赖

恋自由 发表于 2004-2-6 19:20:06

关键还是国内不好混啊。呵呵。一份稳定的工作和收入实在不是那么容易就到手的。也许还有自身的素质问题。

xkfy0521 发表于 2004-2-7 00:54:49

Dalian 发表于 2004-7-14 22:26:49

为什么要去啊?,为什么?>
很不明白为什么?

kawayi000 发表于 2004-7-17 13:32:12

回复:偷渡让我们差点送命

你可以不选择偷渡~~来冰心文学馆学习雅思,学习口语吧,出国留学、移民的好途径!
下周一晚在香啡阁(郑和中路惠航超市附近)即有英语角活动,来和老外面对面吧!

~Rusy~ 发表于 2004-7-18 00:37:23

偷渡???
说真的,我以前真的不是很清楚了,

经常有人说偷渡很辛苦,但自己没经历过怎么会知道里面的苦呢???

前几年把,从荷兰到英国的卡车上死了58人,,,,只有两个人还活着,,,

那时候那段新闻天天都在报道,,,,中文的报纸,。。荷文的报纸都在不听的说把

我就一字一字的看的,,,,真的没想到是那样的苦哦,

运气好的,一个月会到,不好的,,要走一年。。有的更久,

有的半路上又送回去,,,,唉。。。。

但到现在还是不停的,不停的,,,偷度。。。。。。

柳临风 发表于 2004-7-24 07:12:52

偷渡!!!!!!想起来就令人毛骨悚然

忧雨随风 发表于 2004-7-24 07:39:01

大家都是为了赚钱呀,虽然到美国后才知道美国烂,不过那怎样了?不想呆可以回去呀,但是花那么多的钱偷渡出来,哪有那么容易回去的,至少也要还完债呀,不过那时候也习惯了美国的生活,回去反而不习惯了...从长乐到美国这条偷渡的路上,死了多少人?为什么还有人前续后扑的偷渡出来呢?还不是为了赚钱,为了以后的生活?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 偷渡让我们差点送命