搜索

收集大家刚出国的时候闹的笑话..希望大家继续踊跃发表

楼主: 幸福摩天轮
下飞机的时  看见机场里人潮涌动  到处是黄毛碧眼  丰胸肥臀  便情不自禁的说了一句“这里的老外真多啊……”  惹得我身边的中国人一阵白眼
回想一下,我觉的最好笑的应该是还在北京的时候发生的那件事,应该是够雷人的了。那天晚上小蛇头来通知过两天就要出发的人,到了要走的那天小蛇头气歪了,其中有个人可能是太兴奋了,知道以后出去了就吃不到纯正的国内妓了,结果被警察捉了,罚款不算还要拘留15天。你们说这晕不晕啊
语言不通像个傻子
我以前出国时买东西都是在那边计算半天,看看人民币要花多少钱,结果算半天一件都没有买,都觉得贵
我也是啊
买东西的时候都要算是合人民要多少了
  做地铁都要1块多啊
  我都觉的贵了哈哈
自己的笑话不能讲 只能讲个朋友的笑话, 以前,我朋友对我说,他在飞机上遇见了个日本人很兴奋的跑过去根人家握手,还问好了,说了句八嘎呀路 我朋友以为那是句问好的话,结果那日本人脸臭臭的,我朋友过了一段时间才知道 原来八嘎呀路是骂人的,结果跟我说,把我的肚子都笑疼了
没 笑话
下飞机的时  看见机场里人潮涌动  到处是黄毛碧眼  丰胸肥臀  便情不自禁的说了一句“这里的老外真多啊……”  惹得我身边的中国人一阵白眼
唉,这些败类。
回复 45# 小眼睛

哈哈