搜索

关于房子,关于增资,关于我的故事。

楼主: 醉春风
呵呵。谢谢您们回帖并理解。好人一生平安。

我还是很乐观的人啦!

即使在课堂上学生学习紧张的时候,我就讲段故事轻松一下。

所以,不必为本帖定忧伤之味道。

我们仅仅是拉拉家常。说说心里话。没有有意针砭时政的意思。领导也有领导的隐衷。

总之。每天的太阳都是新的。
每天,为自己的好心情找理由。
加油:)
诸位兄台姊妹紧张工作之余,没事儿多读读历史,看看笑话,对修养极有好处的。就会微笑常在,于是,我们的世界就会很阳光了。
试想,如果您们身边都是遇到微笑而有礼貌的人,您亦不会愁眉了罢。呵
楼主的处境,是我市农村教师的缩影,深表同情,祝好人一生平安!但是从楼主买房的故事中,应该吸取人生的经验教训;做任何事情都要果断,看准了事就要下决心,不能犹豫不决,优柔寡断!如果你们当初就买了房子,当时即使钱不够,就是房贷或者借了几万现在早就还完了,还留下一套房子,房子还会升值啊!现在我建议你们还是趁房地产低潮的时候,去买二手房子,旧城区二手房每平方米在3500左右,还不要装修,可以省下装修费(现在装修费每平方米需要1500元左右),地点、环境也比经济适用房、限价房好,价格也比经济适用房、限价房便宜。估计明年下半年国家经济会好转,房价肯定还会上涨的。以上看法供你们参考!

提供你们房产网站;http://www.chlfc.cn/sale.php

http://www.clesf.com/esfcsxx.asp

教师可怜

教师可怜,可怜教师。一腔热血空洒去,两袖清风留贫中。
看了楼主的文章,深感钦佩!您在讲台前挺直的身影,就是人生中不屈服命运的感叹号!您开朗乐观的心态,已经在学生的世界播种理想和正直的种子,其实您的世界很富有。真的,因为您影响了并改变了学生的人生观。这不是金钱所衡量的。一起相信,只要努力,未来是美好的。我也是这么想的并努力着。
惺惺相惜,官官耳聾!

回复 35楼 的帖子

领导作报告时,比较适合,放在这,似乎……
顶了 LZ
很伤心很难过,但也很无赖啊。
很怀念前些年的人情世故
怀念刚接触社会时那种的欣欣向荣
羡慕和谐安好的环境
敬佩楼主 低调 不甭俗
心痛 仿佛亲人在诉说着无助
无可奈何
非常敬偑楼主的心态
有这样的心态肯定就会有健康的身体
同时也羡慕您的学生能拥有您这样的老师
几辈子也修不来这样的福气呀