搜索

昨晚在新欢乐广场发生的群殴事件

昨晚在新欢乐广场发生的群殴事件

时间是昨晚9点后,具体我不清楚.............是新大洲-----本田的10几名职工和新欢乐广场的保安对打,现新大洲-----本田的10几名职工已在医院躺着........[emb10]
新欢乐广场的保安还是比较能打
套用我们福州的一句话:\"犁田不会角斗会\"!
新欢乐广场的保安是长乐最彪悍的,因为老板后台够硬........

另一个比较彪悍的保安是裕利达酒店的,一个多月前的某晚凌晨就在裕利达发生打群架事件,7.80人从酒店里面打到外面.......用椅子什么的.....没有用刀,有人都被当场打晕过去......
后台硬又能怎么样?
后台硬的老板.再彪悍的保安不知道死过多少了。
碰上几个不要命的,看你还怎么后台硬
有几个是不要命的?那社会会乱成什么样?
头像被屏蔽
贼是越来越多.也越大胆了....(新闻上.生活中也都见到听到吧)
保安是越来越嚣张了....(保安是保谁平安呢?保安问题就不多讨论了,也讨论的够久的了)
小混混是越来越年轻了...女孩子失身是越来越早了..(男的十五六岁.五颜六色的头发.耳环,香烟,啤酒,甚至.白粉.摇头丸.打架斗殴,砍人手脚.女的呢.十三四岁啊.失去贞操是小菜一碟)
爱滋病也越来越多了.(用的着说吗?)
吸毒的是越来越明目张胆了...(过年时到各娱乐场所看看)
有钱的人越来越多了,可没钱的人却不见少.生活水平提高了,可人们的素质却在下降.有点小权的“人”是越来越牛了,可手握大权的人是越来越无能了..
我就不知道我们长乐人牛什么.

[本贴已被 美好长乐 于 2004-10-26 13:22:16 修改过][/COLOR][/ALIGN]
真让人寒心啊......
这个社会是在进步还是在退步?我很迷茫[emb10]