搜索

(转载)跟贴是一种友谊

(转载)跟贴是一种友谊

每位朋友发帖时,自然都是希望有跟帖的。
不知道经常发帖的朋友们有没有这种感觉:刚发出的帖是1/1,当你看到2/3、3/4、4/5.....的时候,心里会有一种兴奋感,迫不及待地点自己的帖,想看看别人都跟了些什么,别人对自己发的帖评价是什么!
我们且不管跟帖都说些什么,有人跟帖至少说明有人对自己发的帖感兴趣,那种得到别人承认的感觉,就已经会让你小激动一下了^0^
为什么说跟帖是一种友情呢?因为如果大家都是和我一样用“更新”方式看版的话,跟过的帖就会被顶上去,这样就有更多的机会被别人看到,那么问题被解决的机率就大一点!!
亲爱的朋友们,为了我们的未来,为了别的朋友能够得到更好的帮助,请您跟帖吧。短短的几句话、甚至几个字,不费您多少时间吧?
在此我代表所有发帖的朋友们向您表示谢意,谢谢您的跟帖,谢谢您的支持!!
与人方便,自己方便!!!
呵呵,顶
看帖回帖是讲文明懂礼貌的基本表现。[em2]
[emb6][emb6][emb6]
看一篇你感兴趣的帖子.可能需要你几分钟,几十分钟.或者1小时或更多的时间..
既然你能花这些多的时间看完帖子,为什么就不能花几秒或者几分钟的时间来回个帖支持下作者呢?
我的论坛上的一个朋友告诉我
网络即是生活
是也~~~

不能光看贴而不回贴...

呵呵,还是要有风度的 !!

头像被屏蔽
无他。
至少我不说违心话。
哈哈,祖籍长乐如果可以的话,我想你应该遍个什么顺口溜之类的,那才会更新鲜。