搜索

[求助]长乐工作待遇

楼主: maria-chen
能者多劳多钱钱。。看你怎么对待咯。。。对生活质量的要求。。。。
想回来工作.唯一的 选择.就是在政府部门工作.有后台.有关系.就吃的开了.没后台想进去都难.不过工作也不怎么高.要看什么单位了..清水 牙门的话.会饿死你.没后门.或去私营的工厂.我看还是别回来了.
[emb12]
不要回来!我同学也是回来接受分配的,结果干了快两年了,工资扣掉三金,才只有900多。工作闲得慌,喝茶看报,看着老同事悠闲的工作,很难适应,一身施展才华的空间都没有,就是跑腿,做些打杂的事情!他现在打算看看能不能拿到一些年总奖金,然后走人!!
长乐需要人才,却不会使用人才,分配的大学生只能在干杂事,说是好好培养,都不知道什么时候才能得到重用,毕竟青年干部还有一大批等着升官,那里论得到我们黄毛小子呢?!都打哈哈的。
年轻应该出去闯!
闯大世界去吧。
不要回长乐了
总的来说 我对 长乐工作待遇 是否定的

不过鉴于 你是刚毕业的学生 建议你现在长乐实习实习 有了一定的工作经验之后 在到别的地方去
如果不是专业性很强的话,那就没有实习的必要了。直接工作吧。
去大城市,也长点见识。。。
去大公司,最好是外资的,严谨,制度完善。很能锻炼人。
如果你还是个人才的话,就千万别回来。
如果你愿意做奴才的话,就快回来吧
人家都说成功的男人背后都有一个漂亮的女人!你应该先想想自己的事情!!!