搜索

如果你有钱会买长乐的哪个楼盘?(新增长乐最新楼盘)

楼主: wfg25
我想买,可是没有钱……有钱的话还是去福州买
kao  !怎么没阳光花园?
LZ选的这些楼盘根本没可比性,滨江花园就那巴掌大的地方,只能建一座吧。日韵东方在山沟里,香江国际在太外边了,买点东西都要跑大老远,蔚蓝国际地方大,价格高,这些能放一起让人选吗吗?
原帖由 寒夜有霜 于 2008-10-21 21:46 发表
LZ选的这些楼盘根本没可比性,滨江花园就那巴掌大的地方,只能建一座吧。日韵东方在山沟里,香江国际在太外边了,买点东西都要跑大老远,蔚蓝国际地方大,价格高,这些能放一起让人选吗吗?

强烈支持
如果降到4000元以下就买,请问楼主什么时候降价啊
名字都很好听,每个楼盘吹的都很响,广告满天飞,过来人都知道,其实真正楼盘建起来后,跟他们所宣传的完全是两码头,继续忽悠吧KFS们
房地产面临泡沫破裂,现在谁买谁是白痴:一旦开发商破产,你问谁去要房子?半拉子搂你都要不来。
LZ选的这些楼盘根本没可比性,滨江花园就那巴掌大的地方,只能建一座吧。日韵东方在山沟里,香江国际在太外边了,买点东西都要跑大老远,LZ进去看看他的绿化面积有多大?蔚蓝国际是蛮不错,但是它的价格却成了它为什么到现在快要交房了还才卖出不到三分一的原因!

而相对与长乐的各个楼盘我相比下还是喜欢阳光2区和城市之春
现在很多人都往外走 长乐怎么样才能够发展起来
有没有搞错  有钱当然把他们都买下来了