搜索

“莆田养女”寻亲帮帮团:长乐论坛寻亲号召总帖!

楼主: 斌哥
我的小阿姨也是被抱到莆田去做童养媳
今欲找失散多年的妹妹,请知情者提供,不胜感激!
    1982年农历十月初十出生(今年27岁)长乐文武砂镇洽屿村,父林姓,母姓郑,因当时家庭困难,已有两男三女,三,四天后由壶井的金林姆(莆田人,嫁到壶井,现仍健在,,但已不记的了)自带斗衣把她抱到莆田,当时外穿紫夹棉,里面是蓝呢,外面带花色,并用红黄双重裙绑在腰间。
    请知情者帮忙或提供相关详情,她家人在急切盼望找到她!!!消息确切者,定当重谢!
qq:584844938
寻找妈妈:
不知名不知姓,只知道是贵州人。三十年前被嫁到长乐湖南镇湖滨村刘家。与男方生有一子后离开嫁到福州,在开始几年里有见过一两次面,后在人为阻止下断了联系。如今儿子寻母。却无没入手。只得写下这些,望有缘再聚!有知情者加我QQ:414514754请注明“寻亲”
寻找妈妈:
不知名不知姓,只知道是贵州人。三十年前被嫁到长乐湖南镇湖滨村刘家。与男方生有一子后离开嫁到福州,在开始几年里有见过一两次面,后在人为阻止下断了联系。如今儿子寻母。却无没入手。只得写下这些,望有缘再聚!有知情者加我QQ:414514754请注明“寻亲”
寻找妈妈:
鄙视狠心的父母 男女不是一样的吗?女的难道就不是自己亲骨肉咯吗?本人从小就讨厌那些重男轻女的父母 请问如果世上没有咯女人 那男人用来做什么的呢?那世界还可以转吗?
,希望和亲人失散的各位兄弟姐妹,早日找到家人。。
我是梅花人,小时候家穷,我的妹妹和弟弟一出生就被送人,至今三十多年了。看到急切的寻亲消息,看到热心人的善举, 触景生情,真希望也能见到自己的弟妹。
    我的血型为A型,我的妹妹1974年农历6月19日出生(属虎),被送往涵江;我的弟弟1976年农历10月15日出生(属龙),被送往漳港,据说所抱养的为医生人家,家中有好几位女孩。
     我衷心感谢提供有关信息的人们,更衷心感谢抚养我弟妹长大成人的人家。我寻找亲人,不是为了抢回亲人,亲人有他们自己的生活,我不愿破坏他们的生活,牵挂多年,只想见一眼,了却自己与日俱增的心愿。
      有知我弟妹下落者,请告知,在此衷心谢谢!
我们莆田有太多太多的长乐女!不知道为什么那么多?家家都有本难念的经吧!我的妹妹也是长乐女,如今已嫁人,生活还算幸福!但抱的过程我什么都不知道,也不忍心去问父母和打破妹妹的幸福生活。哎!!!