搜索

“莆田养女”寻亲帮帮团:长乐论坛寻亲号召总帖!

楼主: 斌哥

寻找亲生父母

本人,性别:女,是1984年农历闰10月16(新历是12月8号)那天被养母抱回去领养的,当时脐带未断,具体出生时间不太清楚,被抱养时较胖,养父母是福建莆田仙游县盖尾镇下尾里,听说我有可能是福建福州或长乐一带抱过来。现年25周岁,属鼠,身高164,O血型。。左手小手指外侧指根部有绿豆大小的褐色斑点。。。二十多年的时间岁月更凝结我这份思亲的心,在此我希望主编能帮我在寻亲栏里发布一下,让网络的朋友帮我一起圆我多年的寻亲梦!谢谢!谢谢主编,谢谢网友们!同时也祝福所有离散的亲人早日能团聚。本人联系电话:13819855191  13484213236  QQ:365346424 小严

寻亲

我叫许玉兰,于新历1986年4月11日左右被莆田东桥的一户人家用钱买走,当时脐带未掉,听人说:抱我的那个人是从长乐人抱到莆田来的,所以我可能是长乐人,每个人都有亲生父母,我希望知道我的父母是谁,长的怎么样?希望大家帮帮我,特别是长乐的朋友,帮帮我吧!可以联系我的QQ:1104737838

寻找亲生父母

我叫许玉兰,于新历1986年4月11日左右被莆田东桥的一户人家用钱买走,当时脐带未掉,听人说:抱我的那个人叫阿英,是从长乐人抱到她手中的,所以我可能是长乐人,每个人都有亲生父母,我希望知道我的父母是谁,长的怎么样?希望大家帮帮我,特别是长乐的朋友,帮帮我吧!可以联系我的QQ:1104737838&Site=[Discuz!]&Menu=yes" target="_blank">:1" border="0">

寻找亲生父母

我叫许玉兰,于新历1986年4月11日左右被莆田东桥的一户人家用钱买走,当时脐带未掉,听人说:抱我的那个人叫阿英,是从长乐人抱到她手中的,所以我可能是长乐人,每个人都有亲生父母,我希望知道我的父母是谁,长的怎么样?希望大家帮帮我,特别是长乐的朋友,帮帮我吧!可以联系我的QQ:1104737838[qq][img]

寻找亲生父母

我叫许玉兰,于新历1986年4月11日左右被莆田东桥的一户人家用钱买走,当时脐带未掉,听人说:抱我的那个人叫阿英,是从长乐人抱到她手中的,所以我可能是长乐人,每个人都有亲生父母,我希望知道我的父母是谁,长的怎么样?希望大家帮帮我,特别是长乐的朋友,帮帮我吧!可以联系我的QQ:1104737838

寻找亲生父母

我叫许玉兰,于新历1986年4月11日左右被莆田东桥的一户人家用钱买走,当时脐带未掉,听人说:抱我的那个人叫阿英,是从长乐人抱到她手中的,所以我可能是长乐人,每个人都有亲生父母,我希望知道我的父母是谁,长的怎么样?希望大家帮帮我,特别是长乐的朋友,帮帮我吧!可以联系我的QQ:1104737838[img]
我有个堂姐也是被抱:走了哦不知去向
我的妹妹也抱到莆田去了,78年的,好像以前有回来看过我们,知道我们家生活不是很好,就没有认了,那年代都是为了活命,父母才把你送人,请你不要怪父母的怎么狠心,那个父母不爱自己的孩子.建议建个资料库,里面有详细,年龄什么时候抱走了,媒婆是谁,出生地还有DNA

寻找莆田的亲人

我的妹妹也抱到莆田去了,78年的,好像以前有回来看过我们,知道我们家生活不是很好,就没有认了,那年代都是为了活命,父母才把你送人,请你不要怪父母的怎么狠心,那个父母不爱自己的孩子.建议建个资料库,里面有详细,年龄什 ... [/quote]