搜索

“莆田养女”寻亲帮帮团:长乐论坛寻亲号召总帖!

楼主: 斌哥
[attachimg]209250[/a 收到报告的那天,群主找上我们,告知DNA已对上,我们一家人的心非常的激动,同时也不敢相信有这么幸运,5月1日采集的DNA5月14就对上了,真得不敢相信,那天刚好是母亲节,真是个别样的母亲节啊!与妹妹约定相见的日子后,我们一家就期待着马上相见,见到妹妹的那一刻当时的心情不知道用什么言语表达。看见她活泼开朗的样子,脸上洋溢着幸福的笑容,感觉出她过得很幸福,我们感到非常的欣慰,同时非常感谢她的养父母,还有兄姐们都待她如己出。这份难得续上的亲情我们一定会好好珍惜……只是还有一个82年的妹妹还没找到。82年的妹妹你在哪里,我们在找你,等你回来!
       在这里劝各位有心寻亲的,抓紧做份DNA吧,那是认亲的唯一铁证。
       最后,感谢这个平台所有的志愿者,还有81群的群主,有你们的付出,你们的宣传,你们的坚持,才有我们的团聚,大恩不言谢,感恩之情化作祝福之语,愿你们也早日找到父母,与家人团聚……ttachimg] QT~C25T%RSRY9`0C}8{X%CP.png
JUDJY1Y[2MNU~QSQX}OWX}X.png 二十多年来,我们一直在寻找你们,我们亲爱的妹妹!当年因为万不得已的原因将襁褓中的你们送出,爸爸妈妈开始了漫长的思念和牵挂,我们几番上媒婆家询问情况,可媒婆含糊其辞,无从记起你们去向,爸爸在工作之余经常去莆田各乡镇到处找寻,可人海茫茫没有找到任何线索,送走的两个女儿究竟在何方。
        思念与日俱增,自打听说有寻亲帮帮团,爸爸赶紧做了dna入库,等了几年,现在终于等到了其中一个女儿,80年的王玉金。当群管理通知我们的时候,我们非常高兴,爸妈马上就和妹妹联线视频,看到视频中的妹妹,爸妈都激动地哭了,所有的思念在这一刻决堤。太像大女儿了,所有人都这么说!即使远隔数百里,依然血脉相连,妹妹,俨然长成了另一个青春的自己!
        这就是神奇的血缘,血浓于水!第二天,我们就一起奔赴莆田妹妹家,这38年的思念和牵挂,终于有了慰籍。那一刻我们相拥而泣,爸妈也不停的抹泪。是激动的泪水,是欣喜的泪水。谢谢归来的妹妹,我们都好想你。
V44NF6NX4T[]0)W$WU9[4LP.png 妹妹家
[atta妈妈,我要回娘家!
      ----一个女儿渴望DNA配对成功而寻回娘家

今天
我的闺蜜阿花
带着她的儿子
又要回娘家了

看到她灿烂的笑容
我为她高兴
可我的心
又一次在哭泣
沸腾的热血
却凝固成了冰块
几十年来
它像一把秤砣坐落在我的胸口
当初
我被你送走
成了人家的童养媳
难道我
天生注定
只有夫家吗?

多少次
我独自
徘徊又徘徊
在这条街上
只是不知道
自家的门牌号
妈妈
你可知道
我一直就在这里

只遗憾
你我的距离
近在咫尺
也远在天边

你我既然是母女
我们血脉相连
就相信
今生今世
我们有缘
再相逢
妈妈
你做了DNA釆血比对测试了吗?

我渴望
有那么一天
和阿花一样
突然地
接到寻亲帮帮团的电话
告诉我
我的DNA与你
配对成功
这一天
我祈盼
我等着
你也来
接我回娘家

相信这不是
一场梦!

(写于5月1日长乐南山公园莆田科胜司法鉴定机构为父母方集中釆集DNA活动)chimg]209501[/attachimg] B%Y~BV)&~{40X1[YCN_BI.png T}{D~Z]KKWG$N`XQ8A1PN@4.png

[attachimg]20953当年情况:
        据说是长乐人,是出生8天后送到莆田埭头。是莆田新塘有一个猪贩子从长乐回莆田带回来的,是这个做猪贩子的叔叔带着婶婶用被包包了,包到莆田新塘村。当年养父是一句打石工,刚好在新塘打石,看到了便把我抱回家。婶婶便带着被包回长乐去了,一直以来从未有联系。
        养父当年有简单了解了一下我的家庭情况,但所记住的并不多,只说我的生母在村里是妇保主任。现在希望我有生之年能找到自己的根,找到生身父母,一家团圆。5[/attachimg] JE3S{O[4FW3}GM@J3K91B.png M26K%R`ELY%2Z0MTR)X5$YQ.png NF8XV_962MSQO80}RRSTG6Y.png R2)1YW751$}JGS$`X@6S23K.png [[长乐父母家信息也许未必准确,,有相似联系。谢谢