搜索

讲述你的ID名下的故事(谢绝灌水)

楼主: senta
e鱿ka鱼c
我不知道改过多少个Q名,ID,但是朋友同学都还是叫我鱿鱼,于是我只好改回来,继续当鱿鱼,继续被人烤。。。。。。。。

评分

咿呀鬼 + 2 我很赞同

没什么故事就想和天斗,能否人定胜天.

评分

大大猫 + 2 很期待中~~~

我就一个名字!
oh ye!

评分

大大猫 + 2 太直白了吧,汗。

我的ID名?
是自己和女儿的名字,更改下顺序,就用了

13 24就是了

评分

咿呀鬼 + 2 厉害

小时候打游戏机时,过关了不是都要你输入名字吗?那时候没有中文,我就把自己姓名的英文缩写输进去了,养成习惯了,有游戏时就输这个.
本来当着玩的,后来初恋女友让我以后在网上也这么用,她好认,我照做. 分手后我也就一直用这个,以纪念我的初恋.
不过等一段时间就准备改个ID了,觉得用英文拗口,朋友也不好记.两个ID看不同环境一起用

评分

咿呀鬼 + 2 谢谢支持

喜欢看动漫..所以自己就想了这个名字..

评分

咿呀鬼 + 2 我很赞同

有段时间特别的失落和伤心,觉的这个ID很符合自己的心情.

评分

奪目傾心 + 2 喜欢你开心点

喜欢苏轼的【江城子】,所以就用了江城这个ID ,用了N年

评分

奪目傾心 + 2 有意思

在黑夜里只要看到贪狼九星就不会迷失方向. 就这意思.

评分

奪目傾心 + 2 我很赞同

沟通在我们生活当中无处不在,
从某种意义上讲,沟通已经不再是一种职业技能,而是一种生存方式。
所以大家平时要多多沟通,因为有了"沟"才会通!

评分

奪目傾心 + 2 讲解的很好 有了沟才会通