搜索

讲述你的ID名下的故事(谢绝灌水)

楼主: senta
一路走来,一路的花儿默默地开……
看到它们,心花会随它们一起绽开,笑容会随它们一起荡漾,与它们一起享受阳光雨露,尽情地把生命色彩绽放。在这平常的日子中孜孜寻求一份绚烂,在心中播撒希望的种子。
一年又一年,纵使岁月匆匆,纵使风霜在脸上刻下痕迹,却不能让心老去,只要一路有花还开。只要太阳还生起,生命的花就会绚丽。只要还有蓝天还有阳光,就会有花开。只要有花开,就会有温暖,就会有希望,就会有梦。
“人生路上,一路花开,一路馨香。嗅着鲜花的芬芳,人生便不觉孤单。”(冰心语)

评分

咿呀鬼 + 2 我很赞同

先奪妳目 再傾妳心 哈哈

评分

咿呀鬼 + 2 帅哥都这样!

Q名也叫′.癫!  觉得不错啊。挺好看的。 没什么别的意思。好了。。等你加分了。

评分

咿呀鬼 + 2 谢谢!

月光下我记得:山月不知心底事,我记得那美妙的一瞬,你还在怀念当时的月光么?

评分

我这个名字的由来是这样的,
因为我。。。
曾经。。。
在很多地方。。。
在电视里。。。
看到了许多猪。。。
它们却都是不会跑的。。。
因此到了任人宰割的地步。。。
而且,猪是世界上最聪明的10大动物的最后一名。。。
也很聪明,
如果猪会跑,
那将是一个新的物种统治地球了
你们人类
都将,
被猪养肥,最后咔嚓。。。
--------还有我老吃不胖,
我也希望胖点,
就是这样

评分

咿呀鬼 + 2 哈哈可爱

不杀生,不偷盗,不妄语,不饮酒,
不眠坐华丽之床,不打扮及观听歌舞,
正午过后不食,就是不能不淫欲。
此乃七戒是也。

评分

大大猫 + 2 你做到了吗?嘻嘻。

回复大猫猫。
没做到。
如果在最艰苦的条件下。我可以做到。
我这名字。。没啥意义。
我就是不知道叫啥。。
所以才这么叫的。。
我QQ上的名字也是空格补满的。。
而且我经常换名字,。。。。。。

评分

咿呀鬼 + 2 谢谢支持

我的ID名字 等红杏出墙
顾名思意 哈哈
借机打个广告 有意者私下PM我哦

评分

有人叫我“老大” 有人叫我“SS ” 结果搞出个不伦不类的“大S”

评分

大大猫 + 2 好多SS