搜索

交管大队一号,请您指条明路。。。。。。

楼主: 若梦
停在非机动车道的直接拖走,看谁敢乱停
去年买的超标电动车能上临时牌吗
咪咕咪咕 发表于 2019-4-19 16:10
去年买的超标电动车能上临时牌吗

不可以。现在连旧国标车都不能卖了,何况是超标电动车。
若梦 发表于 2019-04-19 15:17
一个巴掌拍不响。非机动车道停满机动车甚至机动车在非机动车道逆行,电动车开到机动车道,都是不争的事实。没有相应的惩治,仅仅呼吁市民要自觉遵规守法,无疑是“隔靴搔痒”。

对头!交警部门必须加强管理,来保证正常交通秩序。不能以罚代管来逃避管理责任。
交管大队一号 发表于 2019-04-19 14:35
感谢你提的意见,我队在日常工作中对发现乱停乱放的机动车都进行处罚,包括电子监控抓拍乱停车辆。但还是有市民随意乱停车。对此我队将加大乱停车查纠力度,同时希望市民自觉遵规守法,减少乱停车违法行为。

在长乐已经很成功的做到了“人让车、人爱车,车子是老大”,而且还不一定能让出安全....
谁比烟花寂寞 发表于 2019-4-19 14:43
对乱停车行为建议重罚,特别是乱停车导致非机动车道或人行道堵塞的应该出重拳治理,绝不手软!

有影响交通的要重罚,没影响的可以睁一眼闭一眼。
感谢你提的意见,我队在日常工作中对发现乱停乱放的机动车都进行处罚,包括电子监控抓拍乱停车辆。但还是有市民随意乱停车。对此我队将加大乱停车查纠力度,同时希望市民自觉遵规守法,减少乱停车违法行为。

有居民 举报渠道吗?
说多了会被喷,  珍爱生命,各行其道
不是电动车开在快车道很安全,而是有人为你踩刹车

能不能以抓电动车的力度来抓机动车的违章行为呢?
南山消防队市标路段,非机动车道几乎24小时都有车停着,非常缺德。
电动车只能走机动车道。