搜索

《电动风波》!

楼主: 全民路人
weicr 发表于 2019-04-18 10:18
同意!
人家从来不是真想从安全的角度出发,只是为限而限。电动车太多碍事。

你们说的是没错,但是有些角度那你们都错了!趁着这阵风,多少的利益关系与政府及各个所单位挂钩上了保护伞的关系?车管所为何向外对称暂无车牌登记?
既然称2019年4月15日开始改动国标车政策,为何连个临牌都不让上报的,好让老百姓们有个过渡期!!你们这些单位及部门到底有体现出奉法者强则国强吗?确实体现出奉法者强而国弱的表现,真是讽刺!国家就应该从根源解决问题 而不是从百姓。 管理好厂家限制好不生产超标的
啥也不说了,看图
我建议长乐市政府组织公安,安检和市场监督管理局进行全区销售电动车检查,对非国标电动车进行查封。这样从源头抓起不是更好吗?
坑百姓是一套接着一套,车是我们花钱在正规店买的,算私人财产,你一句不能开就直接没收,这样就是侵犯我们的私人财产啊!真是好本事好样的!
一刀切的政策,不得人心呀!
很好笑,这么大一项工程合格车去报牌说现在没牌,本来先准备好牌后抓车,但恰恰相反先抓车后拖延上牌,我4月24日登记上牌,现在将近一个月了,还未办下来,不知道上路是否被罚。
怒火燃烧 发表于 2019-04-21 06:22
很好笑,这么大一项工程合格车去报牌说现在没牌,本来先准备好牌后抓车,但恰恰相反先抓车后拖延上牌,我4月24日登记上牌,现在将近一个月了,还未办下来,不知道上路是否被罚。

3月
怒火燃烧 发表于 2019-4-21 06:22
很好笑,这么大一项工程合格车去报牌说现在没牌,本来先准备好牌后抓车,但恰恰相反先抓车后拖延上牌,我4 ...

确实是笑话!
我们对电动车管理,缺乏预见性,没有进行事前预处理,就立即落实。使平民百姓措手不及。