搜索

快讯:长乐区召开电动车销售单位集中约谈会并公布举报热线!

楼主: 斌哥
IdzZxk982u 发表于 2019-4-18 18:30
哄抬物价,囤积居奇了解一下,奸商!

请问哪条法律有这个规定??现在连投机倒把都从法律里面删除了 知道吗?多读书 今天它敢能管这个 你明天家里的钱都是他们的  你信不信?
潜水员 发表于 2019-4-19 10:38
请问哪条法律有这个规定??现在连投机倒把都从法律里面删除了 知道吗?多读书 今天它敢能管这个 你明天 ...

是啊,趁火打劫也能有理了,赚黑心钱小心报应!
潜水员 发表于 2019-4-19 10:38
请问哪条法律有这个规定??现在连投机倒把都从法律里面删除了 知道吗?多读书 今天它敢能管这个 你明天 ...

多读书没有错!你说得很好!
建议你多学学价格法。
weicr 发表于 2019-4-19 20:14
多读书没有错!你说得很好!
建议你多学学价格法。

麻烦你把具体条例列出来
蚂蚁金服 发表于 2019-4-20 09:33
头脑是个好东西希望你有

希望哪天你的蚂蚁钞票共产时刻不要这么激动
潜水员 发表于 2019-4-20 11:10
麻烦你把具体条例列出来

《价格法》第十四条 经营者不得有下列不正当价格行为:
(一)相互串通,操纵市场价格,损害其他经营者或者消费者的合法权益;
(三)捏造、散布涨价信息,哄抬价格,推动商品价格过高上涨的;
(四)利用虚假的或者使人误解的价格手段,诱骗消费者或者其他经营者与其进行交易;
(七)违反法律、法规的规定牟取暴利;
(八)法律、行政法规禁止的其他不正当价格行为。

<价格违法行为行政处罚实施办法>

第二条

经营者违反《价格法》第十四条规定哄抬价格,有下列情形之一的,政府价格主管部门依据《价格违法行为行政处罚规定》第五条的规定予以行政处罚:

(一)捏造、散布涨价信息,大幅度提高价格的;

(二)生产成本或进货成本没有发生明显变化,以牟取暴利为目的,大幅度提高价格的;

(三)在一些地区或行业率先大幅度提高价格的;

(四)囤积居奇,导致商品供不应求而出现价格大幅度上涨的。

4月22日了,约谈起作用了吗?
非常好的举动,点赞

您不觉得这个词很眼熟?特别是在某类情况下?
阿嵩 发表于 2019-4-22 00:43
4月22日了,约谈起作用了吗?

好像现在买不到车了!!新国标的车行没卖,旧国标的车不能挂牌!只能骑超标电动车了!!要不就自行车!!