搜索

滨海新城,第二个平潭开发区而已(复本)

青在长乐 发表于 2019-04-13 09:34
楼主无房无车吧 不能享受经济发展带来的好处

白手起家的时代已经过去了,怎么说经济带来的好处?
以前厦门,晋江也属于泉州,分离出去经济更发达了
即使滨海变第二平潭,对长乐人民也没什么坏处

楼主太杞人忧天了。我认为有开发总比没有开发好。建设滨海新城,可以引来无数资本进场,上级政府和国内外企业家能够在长乐多投资,多办一些企业和公益事业,比如;文化、学校、医院、交通(机场扩建、高速路、地铁、高铁、港口)等等,对福州人民、对长乐人民都是有好处的。

搞建设困难总是有的,只要有理想,有决心,最终都会有办法克服的。滨海新城建设总有个过程,即使花它十年八载建成也无妨的。

参观建设中的滨海新城(视频);

明明是制造业转型升级,说成人口红利消失、制造业断崖衰退,你这是又想做笔录了?
闭嘴!还敢瞎说八道嘴巴给你缝起来!
头像被屏蔽
天下游 发表于 2019-04-13 12:45
明明是制造业转型升级,说成人口红利消失、制造业断崖衰退,你这是又想做笔录了?

製造業轉型升級?  把外資企業升走了?  人口紅利沒有消失幹嘛延長退休時間?幹嘛漲社保?
青在长乐 发表于 2019-04-13 09:34
楼主无房无车吧 不能享受经济发展带来的好处

儿子,老子房子在哪,多大,活得怎么样。关你屁事。这么牛逼,把你家房产证,车子,你老婆都晒出来
阿浩 发表于 2019-04-13 15:52
楼主居然还没被请去喝茶,唱空楼市可以,唱空其他的就危险了,楼主,多读书,少说话。

楼市是我嘴炮一把,就能降?二货,滚回家