搜索

绊野环岛往国惠方向违章请教各位车友!!

楼主: 玉树临风
福州城区多的是桥头尾有这样的标识标志
长楽依弟 发表于 2019-2-19 09:44
我感觉不合理可以去行政复议,哪个脑缠设计这个红绿灯的!

你也该好好翻翻交规了,根据《道路交通安全法》规定:桥梁上禁止有停车、超车、掉头等行为。这个交通信号灯为了防止前面那个交通信号灯导致等待通行的车辆排到桥面上
...。。。 发表于 2019-02-19 11:14
桥面是不允许停太多车等红灯的,不过现在也就国惠去永荣哪里弄的标识清楚一点别的地方就给你画个停止线

我就是这个意思有标志提醒被拍了没话说 连个提示牌都没有 我翻了下论坛发现好多人在这里被拍 就不能加个牌子提醒下吗
玉树临风 发表于 2019-2-19 13:57
我就是这个意思有标志提醒被拍了没话说 连个提示牌都没有 我翻了下论坛发现好多人在这里被拍 就不能加个 ...

这里不都会拍几年了?现在才说不合理?
玉树临风 发表于 2019-2-19 13:57
我就是这个意思有标志提醒被拍了没话说 连个提示牌都没有 我翻了下论坛发现好多人在这里被拍 就不能加个 ...

交通信号灯那么大一个杆子立在那里,看不到嘛?什么都要牌子那干脆撤了所有的交通信号灯用牌子代替好了,交通信号灯没人看都只关注牌子了
再去考考科目一吧
色影无忌 发表于 2019-02-19 12:44

我看楼主真的要自己翻翻交规了,桥上是禁止停车的,前面就是一座桥。这个红绿灯是为了防止前面那个红绿灯导致排到桥面停车等候交通信号灯的,。桥面相对路面而言本身安全系数就低(人家是怕你把桥压塌了,某地就发生过类似事件)。根据《道路交通安全法》规定:桥梁上禁止有停车、超车、掉头等行为。还复议。

福州二桥,三桥上不是经常停车吗?桥上不能停车吗?武汉长江大桥,南京长江大桥桥面上不是经常堵车,停了好多车吗?
jks 发表于 2019-2-26 16:18
福州二桥,三桥上不是经常停车吗?桥上不能停车吗?武汉长江大桥,南京长江大桥桥面上不是经常堵车,停了 ...

《中华人民共和国道路交通安全法》是这么规定的。而你说的这些是人家执法者管不管的问题
福州二桥,三桥上不是经常停车吗?桥上不能停车吗?武汉长江大桥,南京长江大桥桥面上不是经常堵车,停了 ...

乱停车同样违法,法律法规也在那排着,有的地方管的严,有的连管都不管,不管不代表不违法。天朝这样的例子还多嘛!

同样在论坛出现的,在福州某医院门口黄色网状线内停车被拍了,长乐呢!多的是把车停在黄色网状线内执法者管了嘛!诸如这些问题是在执法者身上,是法律法规的问题嘛!有点常识好不!