搜索

滨海新区,我们长乐人文明程度达到了吗?

滨海新区来到长乐,我们长乐人做好文明市民准备了吗?
文武砂镇绝对是长乐各乡镇最文明的乡镇了!!所以滨海新城首先选择这里开始建设!
l155325188 发表于 2019-02-09 10:02
文武砂镇绝对是长乐各乡镇最文明的乡镇了!!所以滨海新城首先选择这里开始建设!

是不是啊
头像被屏蔽
目前,我国没有很多国家级新区,上海浦东新区是其中之一,选址考虑是多方面并具有战略意义。福州比邻台湾,长乐是最优选择。放眼未来,台湾问题必须解决,解决后面临两岸合作,所以,国家选择福州市长乐区作为前沿合作区意义重大,我们长乐人必须文明,必须文明,文明文化,文明风俗,文明人文,以高姿态迎接未来的滨海新区。
长期招聘幼师 发表于 2019-2-10 10:43
目前,我国没有很多国家级新区,上海浦东新区是其中之一,选址考虑是多方面并具有战略意义。福州比邻台湾, ...

台湾回归!要是和平回归,肯定是大利好啊!长乐受益良多……武力解决的话!长乐也是首当其冲啊……会悲剧的(记得小时候,有人传消息说台湾打过来了。一村子人走了一半,各种理由,躲到其他地方去!就是一次军事演习而已……
滨海新城速度太快了,一个月!一个变化!
每一天基本建设在新区要投入5个亿,惊人啊!