搜索

最新消息:长乐金峰这边的集资房花8w就能办房产证了?

楼主: uKDTR8dg1X
当每月10/平的地税时,那本子就很烫手
时间不停留 发表于 2018-12-10 23:34
当每月10/平的地税时,那本子就很烫手

现在是不许“违建”,到时就是不准“违拆”了。
IdzZxk982u 发表于 2018-12-10 19:56
怎么会没有影响,有证件,就有了买卖的最大支持!你觉得加8万能拿到有证件的低价房,谁还去买贵得多的商品房!你觉得那些二手房是怎么回事呢?

你怎么说不通呢?目前哪个村能新盖10多楼的集资房?不能新修新盖了 现在是说以前盖好的保有量就那么一点 固定不变的了。人家都是自己住的 再说了就算它拿去卖 就村里集资房的品质能跟商品小区去比吗?
風華正茂 发表于 2018-12-11 00:43
你怎么说不通呢?目前哪个村能新盖10多楼的集资房?不能新修新盖了 现在是说以前盖好的保有量就那么一点  ...

你不卖,不代表别人不卖,缺钱缺房的人还是多的,如果开了这个口,所有长乐的违建都要有证,像我村子在城关,到处都是价格高的离谱商品房,还有自己盖的房子,大家也会愿意买,多少小区是偷工减料盖出来的!为什么违建没人敢买,就是没保障!
風華正茂 发表于 2018-12-10 12:29
你是被社会压榨习惯了 不适应有好日子过吧

你也知道我们是被压榨惯的啊,所以更应该清楚,这一点点成本就想转正,那广大被压榨的人民怎么想?
确实是在登记和签字中,至于出于何政策,貌似没有官方权威解读文件。
斌哥 发表于 2018-12-11 11:30
确实是在登记和签字中,至于出于何政策,貌似没有官方权威解读文件。

我更倾向于摸底,不知道是不是真的
讲个故事:一个在外经商的男人异地有了二奶,二奶为他生下了个大胖小子,事后,大奶奶以及男人家族的族人不承认二奶及其私生子的合法地位。
但,私生子身上毕竟流趟着是这个商人的DNA!于是,私生子及其生母始终无法随商人认祖归宗,日子就这样一天一天过去了,私生子慢慢地长大成人了,母子俩历经屈辱磨励,这孩子也开始成家立业了,慢慢地,昔日的私生子成了一个子孙满堂、事业有成的一个长者,商人、大奶、二奶终于也都去世了……
请大家给故事接上尾巴:这个昔日的私生子以及其满堂子孙姓啥?他们可以去商人的祖祠认祖归宗吗?
这是国家政策。