搜索

是要拆迁了吗

楼主: 大端两忘
IdzZxk982u 发表于 2018-12-5 08:54
是说嫁到村子里的吗?感觉长乐每个镇都没好好沟通,他们是不是没开好会,好好理解政策

一些村干部不单没领会政策和会议精神,根本是玩忽职守不做为,就像是我村张榜公告被风刮走,又没及时联系通知村民,告知有特殊情况如有家属户口外迁城市的还有其他具体情况的该如何落实认定身份,只是张口领表格照表格填抄,不说告知详情,还以这个星期五为限,我也是前两天才接到通知。正式的社区居委会证明,有盖章的,交上去还说不一定行,要组长,主任签名,这分明是刁难
宇辰 发表于 2018-12-5 10:35
一些村干部不单没领会政策和会议精神,根本是玩忽职守不做为,就像是我村张榜公告被风刮走,又没及时联系 ...

你是什么情况?为什么要打证明?还是居委会?我村子就只要求户口本,身份证,出国的要提供绿卡复印件
我们村还有 另外一张 忽悠你放弃村集体利益的承诺书 我那天在村里直接跟他们讲不要来坑我家族的人 反正我还没结婚 哪天坑我家族的
我就让你们家族直接没了  农村就是这样专门欺负老实人  你得让他们觉得你欺负不了 无牵无挂 这洋他们就不敢欺负你
IdzZxk982u 发表于 2018-12-5 10:44
你是什么情况?为什么要打证明?还是居委会?我村子就只要求户口本,身份证,出国的要提供绿卡复印件

我户口在村上,小孩和老婆在城里落户,村会计说这个情况要去社区打份证明,证明他们不在那边亨受当地社区集体经济组织成员的待遇和权益,才能凭此证明在村上获得身份认证,说是为了不重复亨受两边的待遇,要放弃一边,不然超过办理时间不与认可,就算到时把户口迁回也不行
潜水员 发表于 2018-12-5 11:49
我们村还有 另外一张 忽悠你放弃村集体利益的承诺书 我那天在村里直接跟他们讲不要来坑我家族的人 ...

你牛ⅹ,这帮村里面的家伙整天吃饱了不干好事,一件小事都能装神弄鬼糊弄人
宇辰 发表于 2018-12-5 12:11
我户口在村上,小孩和老婆在城里落户,村会计说这个情况要去社区打份证明,证明他们不在那边亨受当地社区 ...

不对啊,这个利益不是农村才有,你应该落到居委会,怎么会有利益冲突,谁听过居委会有分地的
IdzZxk982u 发表于 2018-12-5 12:21
不对啊,这个利益不是农村才有,你应该落到居委会,怎么会有利益冲突,谁听过居委会有分地的

村上的会计说鹤上漳港这边农村户口外迁县城的,说是都要打这份证明,要他们村里认同身份后,上榜公布,以后至于拆迁买地能不能亨受户口利再说?至于买房落户城市,当地社区哪里会有什么经济利益待遇?这个都知道的事。非要脱裤放屁只此一举,打什么证明回村
IdzZxk982u 发表于 2018-12-5 12:21

主要是村里先上榜公布认可,以后至于有什么红利不知道?在城市的户口可以不用马上迁回农村
宇辰 发表于 2018-12-5 12:43
村上的会计说鹤上漳港这边农村户口外迁县城的,说是都要打这份证明,要他们村里认同身份后,上榜公布,以 ...

这次是农村集体产权改革,所有村里的集体财产股份化,认定身份后就是股民,有区别的可能在于股份多少,而且不是以前的那种计算方式,实行的是生不增死不减的静态管理方式,时间结点是6月30日24时,就算是现在死亡的,只要在6月30日之后的也算,在30日后生下来的小孩都不算,大家所拥有的股份,可以传给下一代,就算他们张榜下来,你还能有意见,这个要张榜三次,别被忽悠了,他们不认定,可以投诉!
IdzZxk982u 发表于 2018-12-5 12:56
这次是农村集体产权改革,所有村里的集体财产股份化,认定身份后就是股民,有区别的可能在于股份多少,而 ...

嘿,原来是这样,看来还是有懂政策的明白人。嗯,好的,问下你说的6月30日办结是2019年6.30吗?