搜索

文武砂拆迁赔偿太坑

楼主: 853679386
853679386 发表于 2018-12-05 09:16
我们拿自己买来使用权的地,做工厂,做事业,也才开始做几年,现在要拆迁,赔款连买的时候的1/4都不到,被强制剪掉电源,关掉水源,厂里已经有好几个月都没营业了,请来的工人都走光了,工人走前都给结好钱,说起来我比他们还苦,赔款不包括搬迁费,搬迁还要自己掏钱,你来算算这还是要给我们活路吗?没法生产,仓库里还有很多材料,这都是钱,没有加工前这些都是没有用的东西,倒卖都卖不出去,這样子还要自己想办法生活,要吃饭。这样你可以想象一下从5月到现在,从最热的时候到现在天气逐渐变冷。你肯定会想,为啥不回家住?工厂就是我家,拆了就没有家了?钱都投进去了......路好像已经被堵住了,政府表示可以给房屋(2房-150万)补偿,可算下来,我们还要倒贴,没钱,迟早睡馬路...........

哪里的厂,要是有手续的拆迁只赚不赔的
头像被屏蔽
土哥 发表于 2018-12-6 15:26
这个论坛怎么这么多带节奏的网评员,难怪斌哥长乐论坛最近人气这么差

你才发现啊 反正我每次看到这些人只能说他们家里男为贼女为娼
航程镇里仁村方面一亩也是3万
布碌伦 发表于 2018-12-06 12:32

肯定自己手续不齐全咯,自己法盲,现在出来怪谁?
Tyz4e6QWTm 发表于 2018-12-1 12:08
其实地本身就是国家的

国家又是谁家的?
厚福东 发表于 2018-12-5 07:19
政府要是不征收 你的田地你的田地一文不值 30万多万搞个理财 一年也是好几万呀。

再过10年20年30年到时值多少钱你知道吗?这是永久买断了,会算经济帐吗?
布碌伦 发表于 2018-12-6 12:32

赔不起,就强拆
有个赔偿新规你可以对照看下有没有违规了
御剑乱红尘 发表于 2018-12-11 10:50
有个赔偿新规你可以对照看下有没有违规了

已经没有用了,刚刚就被拆掉了,跟山贼一样没道理,还法制社会,手表钱什么都拿,就是一群土匪