搜索

老不死做乐

老不死的天天一大早做乐扰民 还一唱唱到大中午12点 休息半小时 继续唱到大傍晚 老不死的音响分贝是不是设在塔山就可以无限大了???? 噪音也是社会污染的一种 这群老不死的东西 成天怪年轻人夜场太燥  
我一般是早上5点就被吵醒,中午午休吧也是吵得睡不着。打电话投诉,说先找居委会,居委会协调一段时间有开始了
投诉、协调都没有用。直接扔大便
坏人变老了
都是一群老人家作恶现在,每天吵的要死,社区也拿他们没办法,人不要脸没辙。
人不要脸没辙,他们都没有子女吗?不分时间不分场合的。晕
别这么说,我们也会老嘛。
丢大便吧
想起前几个月,每天清晨六点左右,都能听到尖锐的笛子声,刚开始以为是小区里面。后来在阳台听了下 像是对面学校传来的,
某天又被吵醒,赖了会床实在受不了就下去找,可是转了一圈没发现............又过了一阵,因为失眠直到清晨五点多才入睡,结果又被吵醒...... 直接起来下去找,给找到了...... 直接问你吹笛子能不能看下时间,别人都不用睡了是不是,在对面小区都能听到的笛声.......... 对方刚开始说,我六点才开始的。。。。。直接回他 你觉得六点很晚了是吧!~~ 对方再回,那我改天晚点,七点这样。。。。。。 我还是直接不给他余地,指了指那边还有空地,  能不能往那去,,,,, 从那天开始早上基本没听到过,除了下雨天偶尔会听见,但也没那么早
几个月前,在微信群里看到一个视频,闽侯一妇女多次到赌场叫她老公回家干活不要赌了,无果。最后挑一桶的粪水,泼向赌徒,赌徒们落荒而逃。