搜索

今天市政府附近资圣路的住宅发生重大纠纷,(新山福服装和业主)希望有关部门....

关闭 [复制链接]
楼主: 缥缈仙界
据说打人的是新山福的老员工也是里面的电工,男性、梅花人、30几十岁,那天楼上住户发现,新山福在公用的楼道自建铁门,占为己用,几个住户去找他们理论,去的有3个男的,其余是50-80岁的依母,唯一一个年轻女性就是受害人,被打断了鼻梁骨和眼外骨,因为当时只是想找他们评理,根本没有防范心,理论的时候这名电工就一直用本地的粗话,辱骂住户,当时受害人只是说收件信箱坏了,是因为新山福前一天晚上搬东西撞坏的,这名电工突然就把手上吃一半的馒头扔在她脸上,紧接着挥拳,8旬老人是他推翻桌子时砸伤的,老人惊吓过度几乎晕厥,警察来前他就溜了(在这之前这名电工,就多次爆粗口,辱骂的对象都是5-6十岁的依母,因为年轻人基本都在外工作,老人家又没有文化,被他凶一下都害怕)
缥缈仙界 发表于 2018-9-24 11:24
你是不是脑子 有坑?如果警察能马上出结果 还在论坛说啥?这是只是Share而已 并不是要针对什么人,只是不 ...

不一定报警就有结果的,只知道现在受害人还在医院,强烈要求要把人抓起来,关注这事的人多也许才有用
缥缈仙界 发表于 2018-9-24 11:43
你觉得 现在警察会有定论吗?有没有钱不能解决的事情??这里是长乐 不是北京上海!~~谢谢

好像没听说要抓人
没看明白
打人肯定是不对的,具体情况,我们也就是听听,帮你加个热度。不是当事人,确实无法设身处地的想,或者理论上的道义上的支持。楼主阐述的时候,对支持的应该感谢,对不支持的一语带过较好。和对方谩骂,就失去了你发帖的初衷了。
空度 发表于 2018-9-24 22:41
据说打人的是新山福的老员工也是里面的电工,男性、梅花人、30几十岁,那天楼上住户发现,新山福在公用的楼 ...

比发帖的楼主说清楚多了。看楼主的帖子,真的是不知所云
空度 发表于 2018-9-24 22:41
据说打人的是新山福的老员工也是里面的电工,男性、梅花人、30几十岁,那天楼上住户发现,新山福在公用的楼 ...

你说的一下子都明白过程了,楼主巴拉巴拉一堆,都不知道表达什么,哈哈
缥缈仙界 发表于 2018-9-24 11:51
还有 你用手机登陆的  估计 就是在上课的学生吧? 认真听课不要上课用手机做键盘侠。你语文能力好也用不了 ...

你不单白痴 还智商低落 哦 不好意思 您就是个傻子 一副人模人样的没想到脑子里装的去全他娘是屎 单凭手机就可以黑一下学生党 6666 如今社会高速飞转只有一小部分人用电脑登入 还有一小部分就是您这样的傻瓜用电脑登入 你脑子装屎嘴巴就是喷屎用的知道吗 哈哈哈 单凭你这样的言论 我直言了 您家人活该被砍
缥缈仙界 发表于 2018-9-24 11:24
你是不是脑子 有坑?如果警察能马上出结果 还在论坛说啥?这是只是Share而已 并不是要针对什么人,只是不 ...

哈哈哈哈哈 知道不 我就是来看你热闹的 咋的 哈哈哈哈 难怪你话讲不清楚 说你人模人样是给那老婆婆面子了 不然你是啥玩意 报警了来论坛发布 给警方施压还是抹黑公安形象??质疑公安办是效率????您是"黄轻裹弃"吗 就要马上出结果吗 对 你就是屎 你就是"黄轻裹弃" 事情特殊??怎么个特殊 你是谁 了不起???被打就是对方错 马上就要出结果是不???傻不垃圾的智障 唯恐天下不乱的傻子 哈哈哈哈送你两字 活该 就你这德性 教育出你的人 能好到哪里去 该 知道不 哈哈哈哈哈 你继续回复吧 我就觉得你活该 我就看热闹 笑话你 还带图 哈哈哈 路上看到 我会对你全家微笑
警告:请注意发言风格!