搜索

中天恒基为什么延迟交房?

楼主: wxh
殇影 发表于 2018-9-3 08:17
学校给你开证明?请问学校为什么要给你开?商住要是都可以读,70年住宅就不会有学区房的概念了。。

类似证明,约定可以读书,再说没房子的,有关系都可以读书明白吗?现在只是为了好卖房子,所谓的学区房。
winshow 发表于 2018-9-3 10:29
中天的业主们,一起加个微信群吧!

我也是业主,等着加入微信群号。哪个热心人士当个群主吧。
应该户主集体去告开发商,应该可以赔钱
开发商的通知书真是一派胡言,什么天气,高考,市政建设等原因都不成立,我们经常在那经过,跟本没什么工人在装修,其中一定有什么原因延迟交房。
多么痛的领悟 发表于 2018-9-3 15:18
类似证明,约定可以读书,再说没房子的,有关系都可以读书明白吗?现在只是为了好卖房子,所谓的学区房。 ...

还以前赞助学校就可以读书的模式吗?约定,学校会跟楼盘签订协议吗?至于你说的有关系可以读书,拿个别来说的话,有关系还能去微软的做高层呢~就目前的政策看,商业性质不能落户,不可以读书是常理吧~
如果商住可以划片读书,那商住价格比住宅应该更贵,因为很多人还不想落户,落户就是为了读书,你不落户都能花片读书,那牛逼大了,你们现在才想起拉横幅,去年不是拉过吗,每年都拉一次???去年你们没读书需要拉横幅没参加,今年读书的又去拉,每年拉一次难道???
号令天下 发表于 2018-9-3 18:13
如果商住可以划片读书,那商住价格比住宅应该更贵,因为很多人还不想落户,落户就是为了读书,你不落户都能 ...

花大价钱买学区房的也拉横幅,不公平啊
号令天下 发表于 2018-9-3 18:13
如果商住可以划片读书,那商住价格比住宅应该更贵,因为很多人还不想落户,落户就是为了读书,你不落户都能 ...

要不是为了小孩,谁愿意把农村户口变成城市户口。商住要是能读书,那买学区房的也要拉横幅。凭什么。
秋姐姐 发表于 2018-9-3 17:02
我也是业主,等着加入微信群号。哪个热心人士当个群主吧。

OK,加我微信:vip88888show
建个群吧