搜索

关于拆迁

楼主: 你过来啊
快乐人 发表于 2018-8-6 12:10
乡下有多少房子有证呀 几十年的房子都没有呀

以后越来越规范 ,,无人机 航拍什么的,比如这次东关拆迁不也是定一个节点,节点前盖的就是属于事实了,赔百分百 ,,节点以后盖的再慢慢减少赔偿的标准。
论坛杀手 发表于 2018-8-6 13:52
以后越来越规范 ,,无人机 航拍什么的,比如这次东关拆迁不也是定一个节点,节点前盖的就是属于事实了, ...

是的,这个也能解决历史遗留问题,越来越规范
论坛杀手 发表于 2018-8-6 13:52
以后越来越规范 ,,无人机 航拍什么的,比如这次东关拆迁不也是定一个节点,节点前盖的就是属于事实了, ...

有没有人回答这个问题啊,论坛大神呢。这个问题凉了好久了。
你过来啊 发表于 2018-8-6 13:58
有没有人回答这个问题啊,论坛大神呢。这个问题凉了好久了。

没被拆过,没去研究,不过旧屋改造和买地建房,应该是不一样的,因为买的地基本都是田地,住宅地像农村都在早几辈人那都分好了的
15260312570 发表于 2018-8-6 16:28
没被拆过,没去研究,不过旧屋改造和买地建房,应该是不一样的,因为买的地基本都是田地,住宅地像农村都 ...

没有人知道合资房怎么拆?
就从来没有合理的疏导。光是堵着,才造成现在的样子。
窗外诗雨 发表于 2018-8-6 09:47
文武砂拆迁人员不管城关的拆迁,不过文武砂也是一样,没证的按年限和平方360以下的。正常的是拿房的一平 ...

能问下嘛,货币补偿奖励1600,这个是只奖励360面积的,还是全部面积
拆迁户都不玩论坛么。。已经一天过去了,这是未解之谜么

我就是司马地拆迁户    政策太多  条条杠杠太多了。。只看了自己的条件款项  其它的没看  
但是拆迁时间不一样  政策肯定也不一样    只知道平方大的名下有其它房产的只给一套给安置房  超过的只做经济补偿  
其实也没什么  拆迁的人会找你说的清清楚楚   我们不用去找他们。。
浩繁 发表于 2018-8-6 22:11
我就是司马地拆迁户    政策太多  条条杠杠太多了。。只看了自己的条件款项  其它的没看  
但是拆迁时间不 ...

有就近安置吗?好怕被整到乡下位置