搜索

又堵了

楼主: LYG966
头像被屏蔽

楼主能不能把宝马车前面的位置也拍出来让看看?前次也是拍这个角度。如果按照片上看,小区的大门应该在宝马车后面,因为那里巷子口有斜坡可以上路面,我估计你没拍到的小区正门口,小区正门口应该没有斜坡直接上路面。驾驶员从外面马路进巷子后右拐停在这里是正常。因为他不知道前面可能有一个小区的门口,直接上马路,出入要走他所停的小道。那个牌子不能这样立,而是转90度,然后立在垃圾桶那旁边。这是我的猜想,如果能把背对宝马车对面的情况拍出来更能说明情况。
窗外诗雨 发表于 2018-7-19 08:32
楼主能不能把宝马车前面的位置也拍出来让看看?前次也是拍这个角度。如果按照片上看,小区的大门应该在宝马 ...

对啊得跟车行进方向垂直,你这个是平行的,我觉得他如果知道这个是出入口应该不会这么停,我看这个看上去确实不像出入口。可以在他车上贴个纸条。
确实我也停这过,我不知道是出入口。还好停3分钟就走,牌子真没注意。
做个灯箱!哈哈
下载个福州交警 有个移车功能 站他车旁边 然后输入车号 会有短信到车主手机上
JVfu6CeIcX 发表于 2018-7-19 11:37
对啊得跟车行进方向垂直,你这个是平行的,我觉得他如果知道这个是出入口应该不会这么停,我看这个看上去 ...

从照片看,宝马车再往前开一点可能是小区出入口,而且出入口没有坡路直接开上马路。
___________ 发表于 2018-7-18 16:46
有可能你这个牌子位置有问题吧 不可能这么多人看不到 换个位置看看

有的人是假装看不见,要不然就是一句我马上就走,结果半天还不走