搜索

对于营滨路的神回复

楼主: 壹贰叁
JVfu6CeIcX 发表于 2018-7-17 21:41
还有就是就算他们说的确实对,是软基路面,软基路面也可以特别处理一下,夯实或者打桩,第一次听说是建一条 ...

打桩!!!你赢了。我见识少。哈哈可以无视我
JVfu6CeIcX 发表于 2018-7-17 21:41
还有就是就算他们说的确实对,是软基路面,软基路面也可以特别处理一下,夯实或者打桩,第一次听说是建一条 ...

什么都是听说自以为,这种路多了去了...江苏这边也是一大堆
._714 发表于 2018-7-17 21:48
打桩!!!你赢了。我见识少。哈哈可以无视我

软基没有听说过打桩的话你可以查查资料,你确实见识少,一看你就是来和谐的,不跟你扯了。就你说这个本来就是这样,理所应该的,本来就打算让他踏的,软基。软基,软基
JVfu6CeIcX 发表于 2018-7-17 22:36
软基没有听说过打桩的话你可以查查资料,你确实见识少,一看你就是来和谐的,不跟你扯了。就你说这个本来 ...

软基路面处理,打桩!!!政府是该多有钱,到时又要被说浪费纳税人钱吧,哈哈,可以终结了。你高兴就好
从营前到江田全部都是软基???你牛,需要全部打桩,我刚才说的夯实打桩,基本软基你夯实一下总可以吧,实在土地太软的个别你打个桩下去,被你说的整条路都要打桩,那直接倒上水泥现在重新修不花钱??
JVfu6CeIcX 发表于 2018-7-17 22:36
软基没有听说过打桩的话你可以查查资料,你确实见识少,一看你就是来和谐的,不跟你扯了。就你说这个本来 ...

营滨路修下来靠打桩那才是富了一批人
软基路面肯定有软基路面的施工方法,难道全世界的软基路面都是靠车辆来压实的?
首占营前这地下基本都是淤泥,不做软基处理路都是要沉降的。但是弄软基又太贵,又不是做房地产。所以修路的钱是省了,修补的钱是多了。
你拿多少起车祸造成那么多条无辜的生命来压实?你拿那么多抛锚损坏的车辆来压实?于心何忍?
造成的损失根本无法估算,仅仅为了省钱?拿无辜的生命和人民财产做实验?