搜索

金色海岸(走过路过千万不要错过瞧一瞧看一看)

楼主: ZhpE32ABGg
据我所知本小区基督徒较多,大家利用私人的杂物间弄了个祈祷所,方便本小区基督徒。再说只是把杂物间加以装修一下,所以不存在违章搭建、占用公共场所等。本小区也有利用杂物间供佛烧香拜佛的,特别是每个月的初一、十五,一大早就鞭炮声不断。信仰是自由的,大家都是求平安。利人利己。有句话说:人为善,福未至,祸已远离;人为恶,祸未至,福已远离。希望大家都向善做人吧!也希望本小区的居民能和睦相处,互敬互爱!和协社会!
还兼职教内婚姻介绍
记的以前老人家经常说的一句话:“饭可以乱吃,话不能乱说”。是的,我们对自己所说的每一句话都要负责任的。如果在网上乱发帖,轻者影响邻里关系,重者根据《刑法》第二百四十六条,捏造事实诽谤他人,情节严重的要追究刑事责任的。所以我们违心的话不能说,全能的天主是公义的主。相信所谓的因果关系。
以为楼主在金色海岸叫卖东西的,还走过路过不要错过了,我觉得你要去有关单位叫会比较有效,在这里叫谁理你
楼主从没说自己的宗教信仰,却引来一批基督对佛教徒的批斗,信上帝的智商堪忧啊。
满脸菊花 发表于 2018-6-28 23:52
楼主从没说自己的宗教信仰,却引来一批基督对佛教徒的批斗,信上帝的智商堪忧啊。

怎么能说对佛教徒的批斗呢?夸大其词了吧!只不过以事论事罢了。
满脸菊花 发表于 2018-6-28 23:52

什么基督批斗用词不当,那是论事,你可见过小区里有吗?没独一无二的,做霸道事天地都知
我看你也就是欺软怕硬的二货,金色海岸楼顶上面的违建半个屁都不敢放,人家建地上了还像疯狗似的咬着不放。真该送往北山对面了!
其他小区有没有另当别论,利用自家的杂物间就成霸道了,小区里面把公共休息场所都变成麻将馆了,算赌博吗?初一,十五凌晨三四点放鞭炮惊吓业主,也没见楼主出面主持公道呀?
敢问楼主住在几号杂物间,是否影响到您吃喝拉撒睡呢?如果没有,你发这种言论,是在搞宗教分歧,造成社区不和谐。亲爱的楼主,您要和气生财啊!
滴滴1 发表于 2018-6-29 08:43
我看你也就是欺软怕硬的二货,金色海岸楼顶上面的违建半个屁都不敢放,人家建地上了还像疯狗似的咬着不放。 ...

嘴巴放干净点,有本事不在小区范围就厉害,像你这种人天地会消灭,之后送你上天