搜索

金色海岸(走过路过千万不要错过瞧一瞧看一看)

楼主: ZhpE32ABGg
眼红了?有本事也建一个
人有心就有佛,人心人善,不做违法事,就是佛,南无阿弥陀佛,请问有关部门小区里是否能建,但在长乐小区里未见过违法拆建,有审批吗?
厉害
据我所知本小区基督徒较多,大家利用私人的杂物间弄了个祈祷所,方便本小区基督徒。再说只是把杂物间加以装修一下,所以不存在违章搭建、占用公共场所等。本小区也有利用杂物间供佛烧香拜佛的,特别是每个月的初一、十五,一大早就鞭炮声不断。信仰是自由的,大家都是求平安。利人利己。有句话说:人为善,福未至,祸已远离;人为恶,祸未至,福已远离。希望大家都向善做人吧!也希望本小区的居民能和睦相处,互敬互爱!和协社会!
爱的绽放 发表于 2018-6-28 17:31
据我所知本小区基督徒较多,大家利用私人的杂物间弄了个祈祷所,方便本小区基督徒。再说只是把杂物间加以装 ...

说的是,同住一个小区也是缘分,本是同根生相煎何太急,有个和睦的邻居及和谐的社区,是很难得的。相信楼主也是个明事理的大善人,应该能体会到这一点。
什么时候楼主变成佛教徒了???简单的邻里矛盾说成宗教矛盾了。
爱的绽放 发表于 2018-6-28 17:31
据我所知本小区基督徒较多,大家利用私人的杂物间弄了个祈祷所,方便本小区基督徒。再说只是把杂物间加以装 ...

全长乐没见过小区里面有,杂物间全部打通不影响楼盘吗?万一楼盘有什么不测,应谁来负责任,人家是在家里,人来人往不影响居住的人?
上帝也是在天上
上帝创造了宇宙万物,当然包含人类,区区车库本来就是上帝的产业。
B9KQzCosGV 发表于 2018-6-28 19:11
全长乐没见过小区里面有,杂物间全部打通不影响楼盘吗?万一楼盘有什么不测,应谁来负责任,人家是在家里 ...

亲,要注意用词哟!不是整个小区的杂物间全部打通,只是业主把自己的两个杂物间打通而已,而且杂物间这个地下室上面没有建筑物的,跟楼盘的主体结构没有半毛钱关系,杂物间是业主的个人私有房屋,享有永久使用权。现在提倡信仰自由,只是在里面祈祷而已并不违法,他人无权干涉。