搜索

金色海岸(走过路过千万不要错过瞧一瞧看一看)

楼主: ZhpE32ABGg
王礼兴 发表于 2018-6-27 09:52
楼主心放宽一点,相互尊重每一个信仰。

这不是一个是否尊重信仰的问题,而是一个是否违拆违建、是否侵占公共空间、是否损害业主利益的问题。

不管什么教派、什么信仰、什么主义,都是导人向善、助人利他。
劝人导人向善没错,建教堂好事。
唉!佛教怎么会出现这样的佛教徒呢?天天在那里恶意乱发帖
悲哀呀!我认识的佛教徒都是非常友善可亲的。看到你这样的徒弟,你们的“佛祖”得多伤心   啊?
不论什么宗教都不要恶意去攻击对方,这个地下室上面没有任何建筑物,地下室也没有人在里面生活,而且里面大部分都是小区的中老年人,不存在人员混杂,更没有对你们的生活造成影响。每天进出小区的快递员,送餐员,收废品人员等等,这些人更复杂,起不是都不要进来了 ,佛教也是提倡有功德有仁爱的不是吗?你们的“佛祖”看到你们这样的行为也会不高兴的哦!你们有时间在这里面投诉,不如多花点时间去念你们的佛经。要对你们的“佛祖”有信心,“佛祖”好歹也算个“大神”怎么会跟一个地下车库小教堂去计较呢?
我们都是做善事,佛祖都会保佑,人做什么事天地都知,只要心中有佛,佛祖都会保佑,不像有些人在小区里乱搞,给小区带来不便之处,给小区带不稳定治安,给小区人带有色眼镜,全长乐没见过小区里面有教堂,就是本小区搞的最出色,
我们都是做善事,佛祖都会保佑,人做什么事天地都知,只要心中有佛,佛祖都会保佑,不像有些人在小区里乱搞,给小区带来不便之处,给小区带不稳定治安,给小区人带有色眼镜,全长乐没见过小区里面有教堂,就是本小区搞的最出色,
佛教徒也要注意因果,凡事要小心谨慎,不能随便毁谤人,举头三尺有神明,得饶人处且饶人。
楼主,因果轮回,望三思而后行。
阿弥陀佛
煞笔,有本事你也去建一个啊!那么多高楼违建还没有人管呢!