搜索

无良地产

楼主: lixueyao162
续写、未来… 发表于 2018-6-11 19:52
停地下室当然方便啦,又近又有别人出电费,爱怎么停就怎么停。但你考虑过买车位的人吗?交车位管理费的人吗 ...

你说电动车停地下不安全,停小区里面就安全了?烧起来旁边都是绿化。 电动车报警的噪音还有小孩老人在里边安全吗?你有脑子吗?还是物业或者地产派你来当水军吗
不要单挂美域名郡丹郡也在建设非机动车停车棚
呵呵 不敢发表意见了
上面有几条地产吃便便吠吠来洗地!怎么规划怎么停不重要!重要的是三分之二业主同意了?拿不出报告。没有公开透明操作的物业只能算是开发商傀儡!没有业委会如一盘散沙的的业主活该被代表!
大家不给物业费就是了,物业是开发商的
发表不同意见就会被打上标签,不否认有些人是地产的人。既然不让人发表不同意见,就特么别发论坛啊,论坛不就是讨论问题的。不服物业就去告啊,连业委会都没有,连原告的主体都没有。发这些有的没的有用吗?
皇庭?里面住的不是皇子皇孙?呵呵!垃圾物业,可以拒缴了!
lixueyao162 发表于 2018-6-11 19:19
要改也是在地下一层改,地下空间很大,哪个新小区地面不是人车分流?

这就要看你们小区地下室的公摊是只公摊给车位,还是公摊给全楼住户的了,,要是只公摊给了车位面积,那地下室空间再大也是买了车位的业主的事?凭什么给你们没买车位的停电动车?我觉得你们小区花园挺大的呀,我们没事也跑进去遛狗?反之地下室面积有公摊给全部业主,凭什么我们不能停电动车在自己花钱公摊的地下室里?
哎,都是有房人事。我只能把电动车扔路边锁了回家。
论坛杀手 发表于 2018-6-11 18:46
谁会为了来客人没地方停车去买车位?要是改出来的新自行车电动车停车位,都停满了电动车,那就说明真的是 ...

人车分流是好事儿,而且能加上智能电瓶车充电桩是有利于业主的事情。