搜索

大家看好中天恒基吾悦广场吗?

楼主: 义歌
万星体量跟中天比好像不会差很多吧,肯定比十洋大了。只是万星的楼外观确实比十洋好不到哪去,比中天差远了
我乡下上去,开车的话,一般会选择去中天,沃尔玛太挤了!而且做生意也是看眼光吧,等那边都起来了你在过去开店价格也不一样了
嘎纳这 发表于 2018-6-8 08:19
万星体量跟中天比好像不会差很多吧,肯定比十洋大了。只是万星的楼外观确实比十洋好不到哪去,比中天差远了 ...

两个都只有5w多平,中天大3/4倍。不是一个级别啊
._714 发表于 2018-6-8 08:33
两个都只有5w多平,中天大3/4倍。不是一个级别啊

万星也有10几w平,确实比十洋大
再过几年应该还行,首先大,然后毕竟周边全是房地产,筹岐,名城一二期,泰禾名城,外语外贸学院,新拍那块地还是能凑起人头的。而且首占一号附近一片楼盘都没商业综合体,到时如果永荣不行,最近的也是中天恒基。
李则昊 发表于 2018-6-7 21:16
要跟万星比,其实我更看好吾悦广场,这种国际集团化管理下的广场应该不会太差,万星又是某个村里集资搞的, ...

别忘了,万星再不怎么样,却有个终极必杀技,直接把所有综合体KO。那就是楼下就是地铁站!!!!!
有过大城市生活经验的应该很能体会这一点。
横四海聊遨游 发表于 2018-6-8 08:57
再过几年应该还行,首先大,然后毕竟周边全是房地产,筹岐,名城一二期,泰禾名城,外语外贸学院,新拍那块 ...

永荣如果没开,可以独大,附近的中茂,龙汇,泰禾其实说远不远,可以辅射周边,太缺一个商场。
jlsqt2009 发表于 2018-6-8 09:14
别忘了,万星再不怎么样,却有个终极必杀技,直接把所有综合体KO。那就是楼下就是地铁站!!!!!
有 ...

在大长乐这个终极必杀技未来很长一段时间放不出
楼主是做什么行业的
商家入驻第一看周边的人气。第二看交通。第三看综合体的硬件设施。这些都具备条件了,还要看消费能力,然后给自己一个定位。太多太多定位不合理而糟淘汰的列子发生过。综合体里的餐饮店换了一批又一批,服饰搭配基本没啥生意。