搜索

永荣烂尾广场的大润发入住开业的两个条件

楼主: 李则昊
斌哥 发表于 2018-6-3 15:10
首占新区那么多房子如果全部入住要十几万人口,这是长乐几个乡镇几十个村人口的总和,人呢?在哪儿?想想太 ...

如果开起来我也去啊,乡下去沃尔玛挤死了
永荣……日落西山
隐形浪客 发表于 2018-6-6 08:17
永荣成了沙县、杂货铺、五金店的天下了。。

许久没去,配套变这么好了呀,装修,杂货,吃喝家门口就解决了,
武警退役小兵 发表于 2018-6-6 21:08
永荣……日落西山

没升起来 何来日落
商丹丹 发表于 2018-6-3 16:00
大润发也没有要求整个首占都住满,只要周边小区达到入住率要求,这么多年过去了,现在永荣周边小区的入住率 ...

我那天数了一下,永荣一期已经装防盗网的有70%左右,有些已经开始装修的,也是瞅着超市没开业,就慢慢悠悠的,就比如我的,装修装了快三年,就是因为不着急入住,配套又没跟上,所以慢悠悠的一直拖着,现在搬进来,这边环境还是不错的,舒适感很好,就是这超市就是不开业,我觉得跟破大润发有关,如果签约的永辉应该早就开业了,沃尔玛刚入住长山湖那头几年也是没人气的,那长山湖早期比首占更可怕,周边就一个楼盘,还一圈的湖,永荣这边条件已经成熟了,现在就是大润发的问题,你看整个大福州就两家大润发,就知道大润发在福州的投资有多保守了,永荣集团这个高层的人,应该是一群脑袋装了屎的,宁愿牺牲答应一切条件也要大润发,真不知咋想的,我觉得永荣烂尾是板上钉钉了,像KTV和影院这些大型娱乐设施,永荣高层都有入股的,一群老鼠屎的脑袋的高层管理出来的广场不烂尾才怪啊,当初ZF部分怎么就给永荣来承担这个重任,想不明白
谁比烟花寂寞 发表于 2018-6-3 12:31
说白了大润发看不到首占新区的发展潜力呗!金峰金港城的永辉超市连周边的房子还没完成盖好,更不用说入住率 ...

所以说,永荣烂尾跟签约大润发关系很大,大润发的主管人员都能为了从长山湖打的到永荣广场不打表去福州12345便民中心投诉,你就可以想象有多抠门,再看看大润发在福州的布局,整个福州就两家大润发,永辉呢,遍地都是,而且大润发最初在长乐签约的并不是永荣,而是金峰下面还是古槐下面的一个广场,记不清了,后面才犹犹豫豫的改签了永荣广场,直接促成永荣烂尾
商丹丹 发表于 2018-6-3 12:15
有人觉得永荣的地面停车多,人流量就够多了,如果永荣的地下停车场已经停满了,停到地面都没有地方停了,那 ...

真到地下停车场都停满的时候,也不需要大润发了,永荣管理层会自己组个超市,就叫永荣超市,100%赚钱的生意,哪里会给大润发
jlsqt2009 发表于 2018-6-7 08:19
许久没去,配套变这么好了呀,装修,杂货,吃喝家门口就解决了,

那天跟兰州拉面店老板聊天,他说开业以来生意都很好,因为附近店少,最近因为开的店多,生意差了一点,还有那个小超市,生意别提多好,每次去都得排队,场地也是扩了又扩,先是架起了二楼,现在又打通了两间
纯属虚构 发表于 2018-6-6 12:54
我还是喜欢逛超市,什么都网上买就没意思了

我现在也基本都是网上超市买东西,住这外面快递业务应该不比老城区少,好在有快递柜,我都好怕那些放门卫的快递,因为太多了很难找。实体大型超市也是很有必要的,有时候可以溜溜娃,逛一逛,走一走之类的,应急的东西网上也是做不到的
商丹丹 发表于 2018-6-3 11:41
去超市买东西都是就近原则,永荣开业还是要指望首站新区的入住率,市区的皇庭单郡的住户还是会选择近的沃尔 ...

就近原则是没错,也是因为就近原则,而且永荣广场靠近省道和公交总站,那么只要大润发开业,基本就把乡下入城逛超市客流都拦截了,别小看这部分客流量,目前长乐就是个大乡下,乡下除了金峰基本没有像样的超市