搜索

现在的老师怎么了

我孩子是在长乐城关某小学就读,为了尊重,就不公布小学名字了,我就是不懂孩子的测验卷为什么要拿回来给家长批改了,老师难道就这么忙吗?我们家长难道很闲吗?连老师本份的事都给了家长做,问一下老师,如果有的家长不认识字怎么批改,老师,这不是误人子弟吗? 上美术课,美术老师叫学生拿爷爷奶奶的照片画像,画不好就罚站,才几岁的孩子,你们当老师的叫孩子怎么画,真是可悲至极. 我对这样的老师真的很无语。也希望老师们体谅家长,家长也有家长的事情,不是那么闲。
你怂嘛。怼过去啊。去校长室怼。去教育局怼啊。你确实太闲了。有在这论坛发帖的时间不会去学校怼嘛。
犀利的人生 发表于 2018-4-26 08:39
你怂嘛。怼过去啊。去校长室怼。去教育局怼啊。你确实太闲了。有在这论坛发帖的时间不会去学校怼嘛。

一看就没孩子的,要不怕事后算账谁不会去怼?
在天朝你告的过谁?也许你也是老师吧,呵呵,这论坛老师可多了。
头像被屏蔽
本报济南4月25日电(中国青年报·中青在线记者 邢婷)山东省五部门近日联合开展专项行动,切实为中小学生“减负”。根据相关方案,今后山东中小学生作业批改必须由教师完成,不得让家长批改作业,所有义务教育学校一律免试招生入学。

据了解,《山东省切实减轻中小学生课外负担专项行动实施方案》由山东省教育厅、山东省公安厅、山东省民政厅、山东省人力资源和社会保障厅、山东省工商局联合印发,旨在从校内校外两方面着力,坚持标本兼治、内外监管、综合施策,持续优化中小学生受教育环境,切实减轻中小学生课外负担,回归素质教育本质。

依据方案,将规范校内课程开设,坚持“零起点”教学,严格执行教学计划,严禁“超纲教学”“提前教学”。

作为学生课外负担治标的一项基本举措,方案要求严控学生作业量。小学一二年级不布置书面课后作业,小学三年级及以上课后作业按照相关要求严格控制。提倡分层布置作业,不布置机械重复、死记硬背型作业。作业批改必须由教师完成,不得让家长批改作业。

方案要求,所有义务教育学校一律免试招生入学。禁止所有小学、初中通过考试、面试、面谈、考查等任何方式或擅自附加条件招生
我觉得你自己的孩子是熊孩子你不知道吧?美术课又不是要求画多好,你孩子被罚站,你咋不想想你孩子是不是讲话,或者多动?再说了,你只会向你的孩子了解情况,你为什么不向老师了解一下你孩子的情况?
还是我们家长把老师惯出来的
退学呗 爱读不读
世家 发表于 2018-4-26 18:57
退学呗 爱读不读

对啊,你以后遇到事情就去死呗,
坐等公布学校名称,班级