搜索

地铁8号线还是改线了 百度已修改百科

楼主: Cel
[url=https://wapbaike.baidu.com/item/福州轨道交通9号线/19274279?fr=aladdin尼玛我也找了下结果,9号线也是啊。乱来啊]https://wapbaike.baidu.com/item/福州轨道交通9号线/19274279?fr=aladdin尼玛我也找了下结果,9号线也是啊。乱来啊[/url]
那时我都当爷爷了
都是好消息,慢慢等。
信规划?扯!!!
6号线都要等到我当爷爷才坐得上,遑论8号线?
其实7号线如果从火车北站――马尾――长乐老城区,这样路线也是不错的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
‘福州轨道交通8号线是福州远期建设规划中实施的线路,是为滨海新城发展预留的一条线路。地铁8号线全长约45.7公里,设23个站。主要站点有有渡亭站、琅岐南站、潭头站、林珠站、金峰镇站、东郑站、龙峰站、湖尾塘站、东岱站、文武砂镇站、江田镇站、长林村站、松下站等。”这条线路不是之前规划的7号线吗?怎么变8号线了,这些规划也是朝令夕改呀,看不懂了
老顽童, 发表于 2018-10-26 10:46
‘福州轨道交通8号线是福州远期建设规划中实施的线路,是为滨海新城发展预留的一条线路。地铁8号线全长约45.7公里,设23个站。主要站点有有渡亭站、琅岐南站、潭头站、林珠站、金峰镇站、东郑站、龙峰站、湖尾塘站、东岱站、文武砂镇站、江田镇站、长林村站、松下站等。”这条线路不是之前规划的7号线吗?怎么变8号线了,这些规划也是朝令夕改呀,看不懂了

这年头除了路上正在跑的可以证实 其他的一概不能听